Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
H
HB
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт получения/продления студ.визы на основании не языковых курсов и не ВУЗа?
Какие-либо професиональные/полупрофесиональные программы возможно.
Ответов: 6
Испания. Образование
A
Alena
Добрый день! Я в процессе поиска информации об этом тоже
H
HB
Alena
тогда поделюсь с вами тем, что нашел на текущий момент)
M
Marina
HB
Спасибо за информацию. Но, будьте добры - разместите без активных ссылок на сторонние каналы.
H
HB
Marina
Спасибо за информацию. Но, будьте добры - разместите без активных ссылок на сторонние каналы.
🤷♂️
Alena
если вы не увидели вторую удаленную ссылку, напишите мне. перешлю в личку
A
Alena
HB
Мне вот это еще только что посоветовали:
portal.edu.gva.es
Но еще не успела изучить что там
Похожие вопросы 🇪🇸
Masha
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то был опыт получения разрешения на работу по студенческой языковой визе? Возможна ли ее дальнейшая модификация на полностью рабочую после года обучения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
29 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, был ли у кого то успешный опыт модификации студенческой эстансии на рабочую визу после года обучения на языковых курсах ? Реально ли это при наличии контракта ?
Виза D Испания
E.
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт получения учебной визы по государственным языковым курсам, а не частным (на консультации узнала,что так тоже можно, и они намного дешевле, от €100 в год)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Ответов: 1
Испания. Образование
Hi
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты поступления в магистратуру без языкового сертификата?
Ответов: 16
Испания. Образование
Oxana
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Есть ли у кого реальный опыт покупки языковых курсов - поделитесь, пожалуйста, в личку - качество обучения/ проживание /виза - через курсы/ агентства/помогаторов/сами?
Ответов: 3
Испания. Образование
🌺Larisa🌺
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли разрешение на работу студента языковых курсов модифицировать на ВКС для работы в той же компании? Ну или не модифицировать, а отдельно запросить. У кого-то был такой опыт?
Ответов: 33
Виза D Испания
Кира
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подкажите, пожалуйста, можно ли получить студ визу, если выбирать не языковые курсы, а курсы каких-либо специальностей, например, кулинарные? И сколько это будет примерно стоить?
Испания. Образование
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания
Yulia
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт получения мастера в частном университете онлайн (máster universitario, не oficial)? Требуют ли сертификат языковой и диплом? Заинтересовал курс Asesor fiscal. С целью получения знаний для своего бизнеса, статус диплома не так важен
Ответов: 3
Испания. Образование