Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Е
Евгения
27 февраля 2024 г.
Спасибо большое всем! Собеседование одолели, теперь начинается мандраж по поводу одобрят/не одобрят
Ответов: 2
Испания. Образование
M
Marina
Расскажите, пожалуйста, что за собеседование? В Консульстве РФ?
Е
Евгения
Marina
Расскажите, пожалуйста, что за собеседование? В Консульстве РФ?
Нет. Это в РФ дети как допуск к ОГЭ должны пройти собеседование по русскому. Это во всех школах проводится и некоторые онлайн проводят
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
10 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какое сейчас примерное время от подачи до одобрения/отказа по стартап визе?
(по хэштегам не нашла)
Ответов: 10
Виза D Испания
Descombes
22 мая 2023 г.
Всем привет, хочу сказать спасибо тем, кто отвечает тут на вопросы! Я получила визу на месяц сразу(!) после отказа в пустой паспорт, так что все у кого отказ не сдавайтесь и как-будто лучше подаваться туда же, где получили отказ до этого💫
Ответов: 19
Испания. Туризм
АЛЁНА
24 мая 2024 г.
Всем привет! Мама получила отказ в визе, Испания, по приглашению, в агентстве говорят для аппеляции нужно получить разрешение на подачу аппеляции, так и есть?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Natasha
22 апреля 2024 г.
Я уже подала со своим счетом, с этим все в порядке. Просто меня удивило на подаче, что сотрудницы наотрез отказались брать спонсорство. Неужели такое требование существует
Ответов: 9
Испания. Туризм
Надежда
27 июля 2023 г.
#одобрение no lucrativa, хочу всех обнадежить, что все возможно, подавали в Москве 26.04 одобрение 13.07, сегодня вклеили визу, попросили попозже сделали с 27.08 по 09.12, всем большое спасибо за помощь и удачи
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
5 июля 2024 г.
Добрый вечер! Хочу сказать Огромное Спасибо админам и всем участникам чата за помощь, подсказки и советы!!!
Спасибо Вам , за Ваше неравнодушие и участие в каждом вопросе!❤️
Подавали первое продление NL , решилась сама все сделать)
Аликанте, подали 01.05, одобрение 16.05, только сегодня сдали отпечатки!
Спасибо всем🥰
Виза D Испания
Виктория
12 апреля 2023 г.
Всем привет еще раз
Тут много пишут про аннуляцию, но так и не смогли по цепочке доразобраться какие кейсы, за что кому аннулируют?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анжела
15 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого домена приходит одобрение/неодобрение по но лукратива, подавали в Москве?
Виза D Испания
Valeriia
15 декабря 2023 г.
Спасибо всем большое за советы, но к сожаление ничего не заработало, жду электрика.
Испания. Дом
Виктория
29 сентября 2023 г.
Всем привет. Искала в чате, но грузит очень долго и не нашла инфо: как отказаться от страховки на жилье открытой в bbva?
Хестора нет, менеджер открывавшая счет не отвечает(
Ответов: 3
Испания. Деньги