Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
NY
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь знает - обязательно ли ставить апостиль на справку из ВУЗа?
На самом дипломе апостиль проставили. Но на справке ставить не хотят.
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Alyona
Логично. Минобр не ставит апостиль на справках.
D
DK
Делал апостиль в Министерстве юстиции РФ на архивную справку из вуза. Без апостиля не принимали
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
5 марта 2024 г.
Добрый день!
Кто знает точно, примет ли Министерство Образования для омологации
нотариально заверенную и апостилированную копию аттестата?
У нас нет возможности сделать апостиль на оригинал, нет доверенности.
Ответов: 6
Испания. Образование
Sergei
15 марта 2023 г.
Всем добрый день. Решил поступать на фп градо медио. Возник вопрос - какие документы нужны? Я ставил апостиль только на дипломе университета, школьный аттестат не трогал. Примут ли с омологацией диплома из университета РФ? Или без вариантов нужно делать апостиль аттестата школьного и его конвалидацию?
Ответов: 1
Испания. Образование
Ana
19 июня 2024 г.
Добрый день! Немножко не про визы, но вдруг кто подскажет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А кто омологировал аттестат из школы, знаю, что нужны справки дополнительные из школы, а какие ?
Виза D Испания
Mikhail
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Кто модифицировал резиденцию по формасион профессиональ, не знаете можно использовать институтский диплом или аттестат о неполном среднем образовании?
Аттестат об окончании школы куда-то запропал. Чтобы восстановить, надо через полицию и объявление о продаже в газету делать🤦♂
Виза D Испания
Olga
27 июня 2023 г.
Добрый день, скажите, вот институт для магистратуры запросил
Степень бакалавра-понимаю диплом, он же в любом случае с апостилем должен быть?
Стенограмму записей (что это?
Испания. Образование
Natali123
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер 🙌 подскажите, для студенческой визы ( справка о несудимости должна быть с апостилем ) которые из Рф ? Электронная с гос услуг не подойдет ? . Нужны печати и апостиль или можно без ?
Виза D Испания
Наталья
13 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-то сталкивался с ситуацией: хочу поставить апостиль на школьный аттестат и диплом, в моей фамилии потеряна буква Ё в школьном аттестате она есть. Будет ли проблема с подачей заявления через мос.ру и с получением аппостиля?
Ответов: 9
Испания. Образование
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Ответов: 3
Испания. Образование
V
13 февраля 2023 г.
Добрый всем день, кто знает, если есть апостиль Минюста диплома, то есть не минобразования. Может это подойти консульству?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vadim
7 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь знает: если делать справку о несудимости с апостилем через госуслуги, она подойдет при подаче документов на визу?
Ответов: 8
Виза D Испания