Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
С
Светлана
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, с пятилетним дипломом специалиста, при эквиваленсии можно претендовать только на бакалавра?
Или в учреждении сами решают к чему приравнивается диплом?
Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Образование
I
inna
Да, на бакалавра
N
NY
А мне приравнивают на мастера. Хотя у меня тоже специалитет🤔
K
Kunoichi
NY
А мне приравнивают на мастера. Хотя у меня тоже специалитет🤔
Ого. Вы как узнали?
N
NY
Kunoichi
Ого. Вы как узнали?
В expediente так указано
K
Kunoichi
NY
В expediente так указано
Приду домой, изучу! Интересно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
19 октября 2023 г.
Подскажите, для устройства на работу надо школьный аттестат омологировать? Или только диплом университета?
Ответов: 1
Испания. Образование
Кира
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите когда апостиль ставится на диплом об образовании нужен весь диплом с самой корочкой или только вложения к диплому
Ответов: 3
Виза D Испания
Yulia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а омологация аттестата нужна и для профессиональных курсов и для магистратуры вуза?
А диплом для магистратуры омологировать не надо, верно?
Если я ещё не определилась, но хочу заранее омологировать, то только аттестат подавать, а апостилироанный диплом просто перевести?
Ответов: 14
Испания. Образование
Dária
24 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть диплом колледжа, нужен ли аттестат за 9 класс с апостилем? Человек хочет потом на основании диплома среднего профессионального пройти проф курсы тут
Ответов: 5
Испания. Образование
Alena
15 августа 2023 г.
Еще такой вопрос. Можно ли поступить в институт на grado superior (я правильно понимаю, что это техникум по нашему?), если школа окончена была 25 лет назад? ) У меня есть высшее, но думаю может поменять специальность. Можно ли будет поступить без экзаменов? И какой документ будет нужен - школьный аттестат или же диплом о высшем? Думаю что из них апостилировать
Ответов: 6
Испания. Образование
Katrin
30 мая 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пож-та, а после года обучения в университете (образование superior), можно ли переоформиться на рабочий контракт?
Ответов: 8
Виза D Испания
Olga
22 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите диплом для магистратуры, обязательно же апостировать? И только потом хурадо?
Не могу понять, диплом получаем через неделю, доки на магистратуру нужно подать до 15го, те не успеем точно получить апостиль, поэтому в замешательстве, переводить пока так и подавать
Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Испания. Образование
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер! помогите разобраться пож-та если у меня есть диплом о высшем образовании с апостилем и переводом хурадо, этого будет достаточно чтобы поступить на FP superior? или омологация/эквиваленция диплома еще нужна? и есть ли там вступительные экзамены?
Ответов: 14
Испания. Образование
KS
23 марта 2023 г.
Добрый день! 🤍 Подскажите, пожалуйста, при оформлении студенческой визы, может ли родитель/законный представитель заявить, что покроет финансовые расходы студента, даже если тот уже совершеннолетний? Или финансовые средства должны быть уже на счете у самого студента? Спасибо!
Виза D Испания
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Испания. Образование