Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
T
Tanya
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. А если в июне будет известно о зачислении в университет, а в сентябре подача на визу ( за три месяца до) и отказ прийдет, то деньги пропадут и надо будет возвращаться?
Ответов: 1
Испания. Образование
P
Primavera
уточните это в университете, я думаю у них есть этот пункт, а также уточните есть ли возможность перенести дату начала учебы
Похожие вопросы 🇪🇸
Dasha
22 июня 2024 г.
Добрый день! Похожий вопрос.
Подскажите, если прошлая тур виза давалась в мае, то нужно будет в августе (спустя 3 месяца) сдавать заново биометрию?
Испания. Туризм
Nadia
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, возможно ли в Испании подать документы на студ визу за 3,5 месяца до начала занятий? Т е подать 10-15 июня, вернуться в Москву, а приехать в Испанию ближе к дате начала обучения, 25 сентября. Билеты уже куплены на июнь в Испанию)))
Ответов: 16
Виза D Испания
Anna
13 августа 2023 г.
Привет! А справки о несудимости при подаче должны действовать день в день? В спб, подача на сопровождение студента. Или может истечь?
Я подготовила документы, но написало консульство что запишут в сентябре. Про справки не ответили, видимо экономят энергию в августе)
Виза D Испания
Элла
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался , если студент университета должен продлить эстансию, а срок 90 дней после истечения даты на тархете вышел(мальчик уезжал на лето, а у него на карточке дата 01.06.2023), имеет смысл попробовать продлить? (приложить письмо из университета, мотивировать аргументами почему не успел сделать вовремя)
Ответов: 3
Испания. Образование
BEERHAPPY
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте! В ноябре подала документы на no lucrativa в Москве, а в апреле хочу выехать из Москвы дней на десять. Вопрос такой: если во время моего отсутствия придёт положительный ответ (тьфу... тьфу...), там сразу будет назначена конкретная дата для вклейки визы или можно будет в переписке определить дату?
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
13 марта 2024 г.
Не подскажите, а без тархеты теорию нельзя сдать? Записались на отпечатки на май, дадут в конце июня, а на июль август хотим уехать. Приедем в сентябре, а к этому времени полгода пребывания в Испании пройдут и права будут желательны.
Ответов: 12
Испания. Авто
La
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите а можно податься на визу весной, если курсы в сентябре ? Документы пока внж будут или надо прям за месяц четко подаваться ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Ксения
23 апреля 2024 г.
День добрый) я первый раз хочу подавать на визу в Испанию. Там нужны справка за три месяца последних и остаток на счете. Планировала на пару недель ехать в конце июня на др, но, боюсь, что если даже сейчас деньги положу на карту, мне ничего не одобрят. Кто сталкивался с подобным, что можно сделать? И какая минимальная сумма на счете должна быть для одобрения) заранее благодарю)
Ответов: 9
Испания. Туризм
La
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите если учеба в сентябре, языковые курсы, справка о несудимости и мед справка будут готовы весной, и действуют 3 месяца как я поняла, можно ли весной подать документы на курсы в сентябре ? или надо в августе подавать ?
Испания. Образование
Maria
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если я беру билет туда- обратно у Туркишей, я могу обменять только обратный сегмент? Просто я лечу на 3 месяца, а для визы буду показывать поездку на 1,5 месяца ( денег на счетах больших нет). Соотвественно, если визу дадут на 3 месяца, мне надо будет обратный вылет поменять на более позднюю дату.
Ответов: 33
Испания. Туризм