Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
Iánika
26 февраля 2024 г.
Всем привет! А в школу именно в 1-й класс примарьи, могут взять в 5 и 9? Или придётся идти в 6 и 9??
Ответов: 6
Испания. Образование
D
Daria
Идут по году рождения. Сейчас 2017 год в 1 примарии
Осенью 2018 г.р. идёт в первый класс
I
Iánika
Daria
Идут по году рождения. Сейчас 2017 год в 1 примарии Осенью 2018 г.р. идёт в первый класс
Тоже самое и с инфантиль? По году рождения? Просто где-то читала, что должно исполниться 3 года, чтобы можно было идти
D
Daria
Iánika
Тоже самое и с инфантиль? По году рождения? Просто где-то читала, что должно исполниться 3 года, чт…
Да нет, декабрьские в 2г.9мес идут
I
Iánika
Daria
Да нет, декабрьские в 2г.9мес идут
Вот у меня декабрьская 21 года, и сижу пытаюсь разобраться. Значит нам надо матрикулироваться в школу 😱
N
natalie._.boytsova
Iánika
Вот у меня декабрьская 21 года, и сижу пытаюсь разобраться. Значит нам надо матрикулироваться в шко…
Все по году рождения.
Но в инфантиль не обязательно ходить. Если не хотите, то можете не ходить.
Только старшие детки обязаны
I
Iánika
natalie._.boytsova
Все по году рождения. Но в инфантиль не обязательно ходить. Если не хотите, то можете не ходить. То…
Не, мы наоборот хотим. Я тут ясли ищу, инфантиль пример сикло, а оказывается осенью вести уже во второй сикло😅
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
4 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, для поступления в обычную испанскую школу (на 4 eso) ребенку, который закончил 9 класс в РФ, нужен *апостилированный* диплом об оканчании 9 класса? Вопрос в том, нужен ли он именно апостилированный?
Ответов: 1
Испания. Образование
Наталья
15 сентября 2023 г.
Добрый день, в Мск детей 6л и 9л тоже нужно при подаче виза С с собой? Получить может кто то один за всю семью?
Испания. Туризм
Darya
9 марта 2023 г.
добрый день, скажите, как быть если ребенок не готов к школе, 6 лет, но по всем признакам как 5-летка, можно ли пойти в 7 ?
Можно ли ссылаться на такие причины если придем в школу в 7?
добавлю еще что у нас нет ПМЖ
проде на ВНЖ необязательно в школу прям, ведь
———
если все таки идти в 6 - нужно готовиться, кто какие дошкольные подготовительные курсы тут посещал? Порекомендуйте места? 🙏
спасибо!
Ответов: 22
Испания. Образование
…
14 декабря 2023 г.
Да, но я верно понимаю, что вы ставили апостиль и на аттестат за 11 класс и на 9 класс?
Ответов: 14
Испания. Образование
M
27 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Я в этих делах еще новичок. Подскажите пожалуйста.
Получила апостиль за 11 класс и отказ на апостиль за 9 класс.
Стоит ли добиваться апостиля на аттестат за 9 класс? ( кстати, при этом справку об оценках школа выдала за 9,10,11 классы, но походу не подтвердила что я была в 9 классе;) )
Или для поступления на бачилериато достаточно будет за 11 класс аттестата и этой справки ?
Ответов: 11
Испания. Образование
Nadya
13 января 2024 г.
А кто в этом году 9 и 11 класс постановление в итоге вышло ? Или надо на ОГЭ, ЕГЭ ехать ? Кто-то в курсе ?
Ответов: 2
Испания. Образование
Анна
18 августа 2023 г.
Вопрос про рождественские каникулы - если учёба начнётся с 7 января, а мы прилетим к 10, ничего страшного? Или лучше всё же на 6 взять билеты? Насколько строго относятся к таким пропускам в школе? 4 primaria, concertado
Испания. Образование
Евгения
3 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если ребенок учился в РФ и сейчас получает аттестат за 9 кл, ему могут пригодиться еще и оценки за год за 9 кл? или по триместрам? Для поступления потом (после окончания 10,11 кл) в ВУЗ в Испании с российским аттестатом
я так понимаю, что апостиллировать нужно и 9 и 11 кл?
Испания. Образование
Viktoriya
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. Хочу омологировать школьное образование. Закончила 11 классов. Приехала в свою страну ставить апостили. Подскажите пожалуйста,апостили ставить только на аттестат за 11 классов или и за 11 и за 9. И что ещё, пока я дома, нужно взять с собой для омологации? Может что-то упустила
Ответов: 4
Испания. Образование
Yulia
23 июля 2023 г.
И все ещё думаю, надо ли за 9 класс апостилировать, или при поступлении только за 11 класс нужен...
Ответов: 2
Испания. Образование