A
Alena
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Ищу платные grado superior, чтобы попробовать поступить и продлить по ним визу. А на сайте муниципальном только публико нахожу, и они как я понимаю все бесплатные, и в моем возрасте для продления не подходят. Может кто сможет посоветовать где искать платные?
Ответов: 27
Y
YF
А разве есть ограничения по возрасту?
C
Chuck
А что это за правило с возрастом и платными/бесплатными курсами?)
M
Marina
Я не знаю, здесь можно ссылку кинуть? Отправлю в личку сайт, который себе сохранила
J
Julia
Marina
Я не знаю, здесь можно ссылку кинуть? Отправлю в личку сайт, который себе сохранила
Здравствуйте! Киньте и мне, пожалуйста ссылку на платные курсы🙏. У меня похожая ситуация как у Alena Shu.
M
Marina
Julia
Здравствуйте! Киньте и мне, пожалуйста ссылку на платные курсы🙏. У меня похожая ситуация как у Alen…
Я вам вышлю. Но я не знаю платные они или нет. Там все курсы, может каждое в учебное заведение звонить/писать.
A
Alena
Chuck
А что это за правило с возрастом и платными/бесплатными курсами?)
Мне сказали, что бесплатное градо супериор - это для школьников, кто после бачилерато идет туда. Либо для взрослых, кто по оседлости претендует на эстансию. Я ни туда ни ьуда не подхожу, поэтому мне нужно платное обучение найти, чтобы подошло и для продления эстансии
A
Alena
YF
По-моему тут в чате были люди кто по бесплатному продлевался
Кто-то писал мне тоже кажется, но возможно это студенты были, я имею ввиду по возрасту
C
Chuck
Alena
Мне сказали, что бесплатное градо супериор - это для школьников, кто после бачилерато идет туда. Ли…
Нет, это неправда. Для FP нет возрастных ограничений и платный это центр или бесплатный не имеет значения.
A
Alena
YF
Нет дама ювелир писала
Там молодая девушка, и она на градо медио пошла, то есть на полную программу, как после школы. И она писала в их регионе недобор, поэтому всех брали)

Chuck
Нет, это неправда. Для FP нет возрастных ограничений и платный это центр или бесплатный не имеет зн…
Для поступления да, значения не имеет, поступить можно. Но дадут ли по этому резиденцию, вот вопрос? Как и с языковыми школами, вы можете поступить в любую и примут, но вот резиденцию дают только за те, что аккредитованы Сервантасом
C
Chuck
Alena
Для поступления да, значения не имеет, поступить можно. Но дадут ли по этому резиденцию, вот вопрос…
Потому что языковые школы это не обучение регулируемое государством. И аккредитация Сервантеса - это требование применяемое конкретно к языковой школе. FP это государственная программа обучения нормированная по циклам, специальностям, предметам, часам и практике. Платный это центр или бесплатный значения не имеет. Так же, как ESO и Bachillerato.
I
Irina
Chuck
Потому что языковые школы это не обучение регулируемое государством. И аккредитация Сервантеса - э…
а платные центры FP тоже бывают? те, которые имеют гос аккредитацию.
V
Victoria
Natuzzi
40+ она) молодая
Что за эйджизм?🙄
A
Anton
Marina
Здравствуйте, можно мне тоже отправить? Спасибо заранее большое

Похожие вопросы 🇪🇸