Добрый день! Ищу платные grado superior, чтобы попробовать поступить и продлить по ним визу. А на сайте муниципальном только публико нахожу, и они как я понимаю все бесплатные, и в моем возрасте для продления не подходят. Может кто сможет посоветовать где искать платные?
Мне сказали, что бесплатное градо супериор - это для школьников, кто после бачилерато идет туда. Либо для взрослых, кто по оседлости претендует на эстансию. Я ни туда ни ьуда не подхожу, поэтому мне нужно платное обучение найти, чтобы подошло и для продления эстансии
Для поступления да, значения не имеет, поступить можно. Но дадут ли по этому резиденцию, вот вопрос? Как и с языковыми школами, вы можете поступить в любую и примут, но вот резиденцию дают только за те, что аккредитованы Сервантасом
Потому что языковые школы это не обучение регулируемое государством. И аккредитация Сервантеса - это требование применяемое конкретно к языковой школе. FP это государственная программа обучения нормированная по циклам, специальностям, предметам, часам и практике. Платный это центр или бесплатный значения не имеет. Так же, как ESO и Bachillerato.