Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
Dária
24 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть диплом колледжа, нужен ли аттестат за 9 класс с апостилем? Человек хочет потом на основании диплома среднего профессионального пройти проф курсы тут
Ответов: 5
Испания. Образование
Y
YF
Насколько я поняла для этого нужен омологированный аттестат/диплом колледжа, а что потребуют для омологации зависит от региона подачи.
D
Dária
YF
Насколько я поняла для этого нужен омологированный аттестат/диплом колледжа, а что потребуют для ом…
В общем , аттестат все равно пригодится ?
Y
YF
Dária
В общем , аттестат все равно пригодится ?
Очень вероятно, что потребуют и справки с оценками за все годы колледжа
D
Dária
YF
Очень вероятно, что потребуют и справки с оценками за все годы колледжа
Вместо аттестата или с ним?
Y
YF
Dária
Вместо аттестата или с ним?
В чате было - что для оммологации за 11 класс требовали аттестат за 11, аттестат за 9ый и справки за 10, 11. Вряд ли в случае колледжа будет проще.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, при поступлении на магистратуру, нужно ли привозить с собой в Испанию школьный аттестат? Он может понадобиться для каких-то инстанций, если есть диплом бакалавра при этом?
Ответов: 4
Испания. Образование
Mia
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста для поступления на бакалавр нужно омологировать аттестат за 9 класс?
Ответов: 16
Испания. Образование
Olga
27 июня 2023 г.
Добрый день, скажите, вот институт для магистратуры запросил
Степень бакалавра-понимаю диплом, он же в любом случае с апостилем должен быть?
Стенограмму записей (что это?
Ответов: 1
Испания. Образование
Соня
17 апреля 2024 г.
Друзья, добрый день! Хочу вот какой вопрос задать: вот еслт у меня есть аттестат за 11 классом школьный с апостилем и даже есть диплом, я могу с ними поступить ли на grado в университет? Или придется что-то досдавать?
Ответов: 2
Испания. Образование
пи'мина
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реально ли с аттестатом за 9 класс и дипломом из колледжа поступить в вуз?
Ответов: 1
Испания. Образование
❤️
23 мая 2023 г.
Привет. Подскажите, нужно ли апосиилировать школьный аттестат, если есть универ дипломы?
Ответов: 3
Испания. Образование
Yulia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а омологация аттестата нужна и для профессиональных курсов и для магистратуры вуза?
А диплом для магистратуры омологировать не надо, верно?
Если я ещё не определилась, но хочу заранее омологировать, то только аттестат подавать, а апостилироанный диплом просто перевести?
Ответов: 14
Испания. Образование
Nadia
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Апостиль ставим на 9 класс и на диплом о среднем проф образовании верно? Если вдруг понадобится для дальнейшего обучения в Испании после языковых курсов, или на аттестат 9 классов не надо?
Ответов: 10
Виза D Испания
Alyona
9 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для омологации школьного аттестата справка с оценками за 9 - 11 класс нужна с переводом хурадо?
Ответов: 2
Испания. Образование
Mariia
18 июня 2023 г.
Всем привет!
ребята, подскажите, пожалуйста, насколько нужен в Испании документ о среднем образовании (школьный аттестат), если есть диплом об окончании университета? Собираюсь делать апостиль для диплома университета и думаю, нужно ли еще делать апостиль для школьного аттестата.
Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Образование