Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
…
…
24 февраля 2024 г.
Поэтому я и говорю, что экзамен официальный не может длиться 1,5 часа
Отводится как минимум час на понимание только, а еще есть 3 части
Ответов: 1
Испания. Образование
V
Valeria
Скорее всего человек с внутришкольным экзаменом спутал
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
21 января 2024 г.
Всем вечер добрый. На Dele B2 пока не претендую, но могу расписать логику подготовки к А2. Если совсем коротко - то это практически месяц в ненапряжном режиме параллельно с занятиями в школе на B1 по 1-1.5 часа в будни.
Ответов: 10
Испания. Образование
Алексей
21 февраля 2023 г.
так, простите за тупизм, но все-таки хочется разобраться до конца... Например, заявленная максимальная потенция 5 квт. Средняя фактическая за месяц 3,5 квт. Вот эти 3,2 абонентские евры нужно умножать на фактическую или заявленную?
Испания. Дом
Natalie
2 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: экстранхерия дозапростла документы по резиденции. 10 дней истекает 5 января. Т..к. это праздники, и очень мало испанцев работает скорее всего сложится ситуация, что 1-2 документа не смогу сделать вовремя. Есть ли функция в личном кабинете доприкрепить из после 1х дня?
Ответов: 6
Виза D Испания
Слон
29 января 2023 г.
Кстати, может и упоминали. У Сербских авиалиний прям традиционно ОЧЕНЬ медленная регистрация. 1.5 часа регистрироваться в очереди- леХко. То есть нало два часа реально закладывать на стояние в очереди на регистрацию.
Ответов: 4
Испания. Туризм
AcademSpain.ru
21 марта 2023 г.
Чтобы точно это понять надо смотреть проходные минимальные баллы по каждой программе. Но по опыту все-таки троичный аттестат скорее нет, чем да.
Испания. Образование
User
18 февраля 2023 г.
Ну вот по логике и эстанция должна быть до 02.10 как минимум. Но нет 🤷♂
Сначала рассматривают полгода, потом ещё и сроки урезают, и тархету не дают
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
17 февраля 2023 г.
Так, а правильно я понимаю, что из текущих законов следует, но нет никакой практики
1) у меня в декабре зкакнчивается курс в языковой школе
2) к этому моменту я находжу работодателя на общих основаниях (не ВКС) и прошу предконтракт
3) с этим предконтрактом я запрашиваю модификацию в ВНЖ с правом на работу (полноценным, 40 часов в неделю)
или где-то ошибся?
Ответов: 26
Виза D Испания
SergSpain
22 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. ITV закончился 17.02, а записаться смог на 05.03. Мне сказали что после даты окончания ITV даётся ещё месяц на прохождение, это так или нет ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Alena
21 января 2023 г.
Достаточно комичная ситуация, запрашивала справу об оценках и часах за 3 года, а мне помимо нее выдали корочку и справку от колледжа, теперь не понимаю что с ними делать… т.к. они были в часах обучения в школе
Ответов: 3
Испания. Образование
Anton
6 февраля 2024 г.
это все прекрасно конеч,
только
- у ЗК посл время 3-4% сверху на курсе.. плюс wise 1%, такое себе.
может это временный ответ на флуктуации курса, а может и нет, раньше в нормальном состоянии было 1-2
- имеет смысл использовать турецкие банки/счета как промежуточные, а не напрямую с ЗК, но тут каждый сам решает)
Испания. Деньги