Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
…
…
24 февраля 2024 г.
Я не помню сколько стоит экзамен на культуру, но языковой 130€ примерно. Суммарно оба выйдут может около 200€
Если кому то не горит вообще, и хочется подтянуть словарный запас, то можно пойти в ESO и закончить бесплатно абсолютно
Ответов: 1
Испания. Образование
В
В
На культуру 98€. Если не горит - да, можно в ESO, но подготовка к этому экзамену занимает неделю, ну 2 максимум на досуге)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
6 августа 2023 г.
Тем более что есть госуд школы по изучению Бакского . Я дуумаю до А2 можно допереть за год-два. Главное знать 2-3 тысячи слов и три времени. Не так сложно как кажется. Просто есть ли смысл в егоо полном изучении ? Если я все равно останусь эмигрантом для них.
Ответов: 12
Испания. Образование
Наташа
8 февраля 2024 г.
Добрый день.
Нигде не могу найти ответ на мучающий меня вопрос.
Если заканчиваешь 2-е бачилерато в испанскомй школе не очень удачно или совсем плохо (например, не сдаёшь экзамены EBAU). Это будет означать, что поступление в университеты закрыто раз и навсегда?
Ответов: 24
Испания. Образование
Sveta
21 мая 2024 г.
Всем привет. Мы почти год скоро как в Испании( студ виза) под языковые курсы. Продляться на 2й год хотим попробовать самостоятельно, но не на учебную, а на старт ап или рабочую. Подскажите у кого был опыт самостоятельной подачи после студ эстансии и как результат? Или может вы в процессе.
Не хочу отдавать опять 3к за все..
Ответов: 2
Виза D Испания
Oleksandr
21 апреля 2024 г.
Я бы все таки различал трескотню и академический уровень, который будет нужен чтоб поступать в университет на чтото приличное
Академическое знание языка это много много «жопочасов» и прочитанных книг, которые можно высидеть только по 1-2 языкам
Ответов: 24
Испания. Образование
natalie._.boytsova
28 июня 2024 г.
мне кажется, что для бачиерато уже нужно б2 или хотя бы б1.5.
я как раз рассчитываю, что за этот год с репетитором она хотя бы до б1 дотянет.
а за следующий, без школы уже б2.
и тогда можно про язык не думать уже будет просто учиться.
Ответов: 6
Испания. Образование
Наталия
26 мая 2023 г.
Не знаю по поводу убежища,но вот у меня уже был двойной отказ по рассмотрению студенческой визы😒 хотя казалось бы-от государстване зависишь,хочешь учиться,оплачена школа,есть средства на подачу и все остальное-а вот хренушки
🇪🇸 Испания чат
Alex
26 мая 2024 г.
А подскажите есть ли курсы где можно получить внж, но скажем так е обязательно ходить туда? Мне скинули пару контактов школ по цене от 1000 за год , но пока не понял на сколько это реально и безопасно
Ответов: 31
Виза D Испания
Ivan
3 декабря 2023 г.
Народ, чет я туплю!
вот допустим я созрел проходить теоретический экзамен. Мне справка о здоровье нужна или это можно когда практику с автошколой сдавать?
Пока есть только обычная сита в дгт (там планирую просить запись на сдачу теории), хз что нужно с собой кроме денег.
Ни в какую автошколу еще не записан, школы вокруг говорят приходи когда теорию сдашь…
Испания. Авто
bogdana
3 мая 2023 г.
закончилась моя история с поступлением в обход этого богом проклятого uned экзамена!
картина была такова: в октябре прошлого года я пишу в универ барселонский, который подходит по моей специальности: «приветики, я очень хочу у вас отучиться на бакалавриате fine art, у меня есть английский диплом по такой же специальности, можна к вам? очень хочеца (и расписываю историю какая я хорошая и крутая художница блаблабла)
они мне отвечают, что они в принципе не против, чиркани нам еще раз в январе, как будешь тут
январь, приезжаю, пишу им еще раз, напоминаю о себе, они высылают список документов и говорят топай на юнедасис, сдавай экзамены для международных абитуриентов. я говорю, что каталанский вообще никакой, можно как-нибудь в обход?
они пару дней думают, высылают анкету для перезачисления, говорят тащить все документы, которые у меня есть, будем пробовать
к марту я наконец собираю все-все бумажки, часть мне довозят из москвы, заполняю анкету (основного поступления еще нет, анкета вообще на 2021-22 учебный год), бучу аппоинтмент и приношу им. параллельно забалтываю работника университета еще раз какая я крутая и важная для них
они говорят вообще ты нам нравишься, считай ты поступила, только дай нам две недели перезачесть тебе все твои кредиты и дать тебе скидку на обучение (у меня отучено 240, при максимуме 180 в испанском бакалавриате)
и вот, спустя больше чем месяц мне приходит заветный имейл от главы курса, что она лично мне пишет, что очень рада, что у нее будет такая студентка, что все мои кредиты зачтены и не надо никаких юнедасисов, велкам! попросили еще побольше рассказать про свои работы тк глава курса работает с той же темой, что и я
так что, если вдруг у кого завалялся не российский диплом (они неск раз упомянули, что с российскими такое вообще невозможно), то долбите универы напрямую и убеждайте в том, что они в вас нуждаются :)
Ответов: 17
Испания. Образование
Роман
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, скажите пожалуйста, а возможно ли продлятся третий раз по языковым курсам , у меня друг просто хочет поступить в магистратуру , а по балам за языковой экзамен не дотянул и хочет доучить язык ну и продлить проживание ?
Ответов: 4
Виза D Испания