V
Vladimir
24 февраля 2024 г.
Просто EOI в Валенсии, например, не выдаёт сертификаты уровней А1 и А2, только начиная с B1
Ответов: 12
V
Valeria
Нельзя сдать экзамен А2 как alumno libre
A если учился в ЕOI и закончил успешно А2, то дают certificado de aptitud (название может варьироваться, но суть сертификат об успешном окончании и сдаче), который подходит для подачи на гражданство
V
Vladimir
Valeria
Нельзя сдать экзамен А2 как alumno libre A если учился в ЕOI и закончил успешно А2, то дают certifi…
Хм. Я думал что А2 только для внутреннего пользования, чтобы перейти можно было из одной школы в другую, например. Потому что сама secretaría говорит, что этот сертификат no sirve para nada

Valeria
Нельзя сдать экзамен А2 как alumno libre A если учился в ЕOI и закончил успешно А2, то дают certifi…
Сертификационный экзамен в Валенсии только B1, B2, C1, C2.
A1 и A2 просто внутренний экзамен по окончанию курса. Для гражданства же вроде только сертификационный экзамен подходит
Valeria
Посмотрите Orden JUS/1625/2016
Подскажите, где именно там указано про то, что помимо DELE есть альтернативы
A
Anastasiia
Vladimir
Сертификационный экзамен в Валенсии только B1, B2, C1, C2. A1 и A2 просто внутренний экзамен по око…
В Мадриде есть на А2 тоже на сертификат, многие сдают даже если продолжают потом учиться
N
natalie._.boytsova
Vladimir
Сертификационный экзамен в Валенсии только B1, B2, C1, C2. A1 и A2 просто внутренний экзамен по око…
У нас не было экзамена на а2 в эои в Каталонии. Но сертификат при этом можно было получить. Так как все равно была система оценивания по контрольным и при запросе его выдают.
V
Vladimir
natalie._.boytsova
У нас не было экзамена на а2 в эои в Каталонии. Но сертификат при этом можно было получить. Так как…
Но сертификат экзамена внутреннего школьного и сертификат по результатам сертификационного экзамена насколько я понимаю это два разных документа. Во всяком случае в Валенсии
N
natalie._.boytsova
Vladimir
Но сертификат экзамена внутреннего школьного и сертификат по результатам сертификационного экзамена…
Уточни у них. Я думаю, что это одно и тоже. Потому как у нас те, кто не сдал контрольные, как раз шли на официальный экзамен.
Я думаю, что бумага абсолютно одинаковая. Иначе в чем смысл двух разных?

Мне кажется , что уж система оценивания и сертификатов во всех еои должна быть одна.
V
Vladimir
natalie._.boytsova
Уточни у них. Я думаю, что это одно и тоже. Потому как у нас те, кто не сдал контрольные, как раз ш…
Я как раз и уточнял, что внутренний экзамен только для перехода на следующий уровень, а официальный документ только после сертификационного экзамена.
J
Julia
natalie._.boytsova
Уточни у них. Я думаю, что это одно и тоже. Потому как у нас те, кто не сдал контрольные, как раз ш…
Не одно и то же. Есть pruebas de certificación, а есть экзамены EOI. Это разные экзамены. При этом можно сдать certificación, даже не обучаясь в EOI
V
Vladimir
Julia
Не одно и то же. Есть pruebas de certificación, а есть экзамены EOI. Это разные экзамены. При этом …
Речь была о том какой из этих сертификатов подходит для гражданства

Похожие вопросы 🇪🇸