Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nataliia
24 февраля 2024 г.
Сейчас я учусь в ЕOI в Сарагоса. Курс А2 февраль-март интенсив , 4 раза в неделю 136€ + учебник примерно 25€. Меня взяли не с первого раза, много желающих , а мест мало.
Ответов: 3
Испания. Образование
…
…
Вот я как раз с Сарагосы
А вы с начала года или с недавней февральской матрикулы?
N
Nataliia
…
А вы с начала года или с недавней февральской матрикулы?
С начала года я не попала, ещё долго висела в резерве. В феврале прошла. Квалификационный тест писала в сентябре, повторно не нужно было.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
6 сентября 2023 г.
Записался наконец то в EOI на изучение испанского. 4 дня в неделю по 2 часа . Уровень В2 еще раз пройду . Стоит такая радость 172 евро всего. 240 часов .
Раз многие спрашивают в личку - отвечу сюда но попозже для всех.
Ответов: 8
Испания. Образование
Olga
11 сентября 2023 г.
В Валенсии, если учишься два раза в неделю , то будет а1 в мае. Если 4 раза в неделю, то а2. В прошлом учебном году так было
Ответов: 1
Испания. Образование
Max
8 мая 2023 г.
Всем привет
Три одобрения на студенческую эстансию за две недели (языковая школа)
Барселона, подача на месте
40-44 года
Ожидание от подачи:
1. 4мес 2 недели
2. 4мес 1 неделя
3. (сегодня) 3 месяца
Реально пошло ускорение
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgen_D.
17 января 2023 г.
Доброе утро!
-2,00% TAE a 12 meses para un saldo de 1.000€. Sin intereses. -0,40% TAE a 12 meses para un saldo de 5.000€.
Я правильно понимаю,что я платить буду за остаток средсьв на счёте?
Испания. Деньги
Женя
11 января 2023 г.
Друзья. Ищу компанию для занятий испанским. Валенсия. Уровень а2. Занятия будут проходить в районе русафа. 69€ за месяц. Два раза в неделю по полтора часа. Ищу 1-2 человек.
В группу а1, если кому то нужно, тоже набирают.
Преподаватель испано-англо говорящий.
Ответов: 2
Испания. Образование
Dmitrii
7 июня 2024 г.
сдал практику в феврале,
щас вижу статус Su permiso está en fabricación desde el 18/04/2024.
Как думаете , сколько ещё ждать права?
Просто временное разрешение уже просрочено... Получается я не могу ездить больше? 🫤
Ответов: 6
Испания. Авто
Nastia
27 февраля 2024 г.
Мне вчера в школе сказали, что в марте есть всего 2 даты экзамена, и на них уже мест нет, так что возможно меня смогут записать только на апрель. Я расстроилась. Оказывается, это еще ничего... Тоже мне рассказывали про дефицит экзаменаторов. Провинция Аликанте.
Испания. Авто
Sergey
15 апреля 2024 г.
В целом ситу на получение намного легче добыть, чем на подачу. Просто регулярно прверяйте.
На подачу то же самое. Как раз сейчас занимался. Были на июнь (речь про Барселону) но иногда выскаивают на более ранний срок. Сайт сегодня часов в 12 заработал
Ответов: 7
Виза D Испания
Andreea
16 января 2024 г.
Я тоже с вопросом, расскажите как в градо медио переходить? Вот сейчас 4 ESO, выбрали другую школу ( даже несколько присмотрели), где есть по нашей специальности обучение. В пошлом году читала тут, что где то в феврале -марте уже надо подавать заявку. А где ее подавать? Провинция Валенсия. Помогите 🥹 ничего не понимаю вообще
Ответов: 2
Испания. Образование
natalie._.boytsova
5 июля 2024 г.
Про обучения испанскому б1/б2
Сижу мучаюсь.
Хотела бы группу, не очень дорого, но утром/в обед очно в Барселоне.
хотела бы 2 раза в неделю, не больше, с осени.
Кто-то посоветует варианты?
Нашла только вечерние BCN.
Есть ли еще что-то?
Ответов: 5
Испания. Образование