Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
…
…
24 февраля 2024 г.
Я конечно, понимаю, что а2 для получения паспорта нужен и поэтому так много народу, но только это мешает обычным людям заниматься)
На А1 конкурс был еще выше
И лишь начиная с Б2 ситуация была без конкурса
Ответов: 6
Испания. Образование
В
В
А2, полученный в EOI - достаточный для получения гражданства, в смысле DELE сдавать не нужно?
…
…
В
А2, полученный в EOI - достаточный для получения гражданства, в смысле DELE сдавать не нужно?
Нет, для гражданства только DELE
В
В
…
Нет, для гражданства только DELE
Ясно. Т.е. вы имели ввиду А2 в EIO, чтобы подготовиться к DELE)
…
…
В
Ясно. Т.е. вы имели ввиду А2 в EIO, чтобы подготовиться к DELE)
Да)
P
Polina
В
У тебя же уже есть деле?
В
В
Polina
У тебя же уже есть деле?
DELE есть, но вопрос все равно был))
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleksandr
26 апреля 2024 г.
мне кажется что у нас в андалусии тупо автоматом переводят в бачиль после eso если только а) дали аттестат а не оставили на второй год и б) сам не отказался
а вот если менять школу то там может действительно конкурс
Ответов: 1
Испания. Образование
Arseni
17 ноября 2023 г.
Народ, подскажите по аренде плз.
Прихожу сейчас за микроавтобусом (мерс вито в ависе). Просят две кредитки, я даю две кредитки. Но фиг.
Оказывается, для премиум тачек у них нужно показать документ, выданный той страной, которой и карты.
Собственно, вопрос, а обычные-то тачки дают без таких ньюансов?
Испания. Авто
angelina
3 января 2024 г.
хотела взять билет на 4.01, такие требования, извините за такого характера вопросы, но я искренне боюсь «лохануться» по полной программе с визами и доками, для меня такой путь в первый раз :), огромное спасибо всем за помощь!! :
Ответов: 3
Испания. Туризм
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Испания. Авто
Líubov
25 января 2023 г.
Ребят, верно я понимаю что для получения Nie
На ситу надо просто прийти с загран паспортом и основанием например договором для чего тебе ние нужно, и все ?
Ответов: 15
Виза D Испания
Mikhail
23 апреля 2023 г.
Нормативных сроков нет, но, как правило, люди сами стремятся забрать как можно скорее.
Был в моей практике случай (правда в пандемию) забрали через год. Я предварительно в полиции уточнил, на месте ли тархета. И после этого человек прилетел и забрал.
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
7 января 2023 г.
Солгасен, что лучше кого-то назначить. Но просто компания живая, люди работают, платежи идут. А тут раз и вместо подписи - лапа кота))) А если серьёзно - спасибо, я понимаю, что лучше на кого-то перевести ген.дирство - но непросто это(((
Виза D Испания
Anya
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что на национальную визу, на подачу документов (у меня присоединение меня и ребенка к мужу-студенту), можно записаться только через почту и они не предлагают слоты, а просто сразу предлагают какой-то определенный день и время? Если вообще отвечают, конечно.
Я в спб..
Ответов: 20
Виза D Испания
Mikhail
20 августа 2023 г.
Все же целесообразно иметь 2 паспорта. И хранить их раздельно. Происшествия, в результате которых люди теряют документы и деньги, к сожалению, происходят чаще, чем нам кажется. Утрата единственного паспорта создает существенные проблемы, тем более в текущей ситуации - лицам мужского пола.
Виза D Испания
Roman
14 мая 2024 г.
Вы не сможете меня уговорить, т.к. ещё раз повторюсь, вопрос УК - второй. Первостепенный это этичность. Сайты для людей должны быть для людей, а не для ботов.
Если BLS откроет API - я с радостью сделаю бота с функционалом автобронирования
Ответов: 2
Испания. Туризм