Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
…
…
24 февраля 2024 г.
EOI, прекрасно, но только например в моем городе всего одна школа на 600к человек, и я, например, так и не попала на курсы из-за высокого конкурса. Людей было больше, чем мест
Ответов: 1
Испания. Образование
Y
YF
У нас 80 евро в год, но мест всего 50 на испанском
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
14 мая 2024 г.
Мне кажется, для практики испанского эффективнее как раз просто лагерь с испанскими детьми, но такой, чтобы было интересно и была мотивация общаться
Мы водили например в футбольный лагерь, было супер, звезды местные приезжали
Ответов: 13
Испания. Образование
Y
11 июня 2024 г.
Привет. А кто в частной школе (ib, например), порядок же зачисления проще, чем в государственной? Я имею ввиду не ждать регистрации, получения внж и поиска места по школам района?.. просто оплатить за год образно и поступить?.. спасибо!
Ответов: 18
Испания. Образование
Di
14 апреля 2024 г.
Всем привет
Такой вопрос, я хочу поступить в вуз в Испании, но не знаю, как взять с собой парня, вроде по учебному внж он не может со мной приехать( Кто-то был в похожей ситуации?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
25 апреля 2023 г.
Добрый день, ищу государственную школу в Овьедо, но все школы что нашла заканчиваются уровнем primaria. Не могу найти гос-ные школы, где был бы уровень и eso. Подскажите пож-ста как мне это сделать?
Ответов: 10
Испания. Образование
Alex
26 мая 2024 г.
А подскажите есть ли курсы где можно получить внж, но скажем так е обязательно ходить туда? Мне скинули пару контактов школ по цене от 1000 за год , но пока не понял на сколько это реально и безопасно
Ответов: 31
Виза D Испания
Líubov
12 апреля 2023 г.
Ещё раз
Если кто то хоть где в любом комунидаде заполнял форму 600 налог после покупки квартиры сам и как то её подовал оплачивал напишите мне плиз.
Я читаю этот сайт, даже не форму , и уже на уровне небольшой панической атаки.
Мой испанский не очень, а автоперевод ничем не помог😳
Ответов: 3
Испания. Дом
…
24 февраля 2024 г.
Я конечно, понимаю, что а2 для получения паспорта нужен и поэтому так много народу, но только это мешает обычным людям заниматься)
На А1 конкурс был еще выше
И лишь начиная с Б2 ситуация была без конкурса
Ответов: 6
Испания. Образование
Natalia
20 февраля 2023 г.
Кстати. На профессиональные курсы подаваться сразу вместо языковых школ в свое время советовал один товарищ из чата по визе Д.
Мол если умеешь делать руками, то лучше учить язык, изучая столярку типа, заодно и профессию получишь.
Но путь не для всех
Испания. Деньги
Елизавета
24 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет, оплатили курсы, но не сможем начать учебу. Если вдруг кому то будет интересно можем передать наши места (одно или два) по хорошей скидке, со школой согласовали. Школа на севере Испании в Бильбао. Школа приятная, город тоже, океан и природа очень красивые)
Испания. Образование
Любовь
20 февраля 2023 г.
Всем привет, летом заканчиваю 1 курс в университете в Москве, на следующий год хочу взять академ и 1 год проучится на языковых курсах, а потом перевестись в университет в Испании. Подскажите пожалуйста реально ли перевестись, или это дико сложно? Просто читала, что это очень муторно и маловероятно
Ответов: 10
Испания. Образование