Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Olya
22 февраля 2024 г.
Подскажите, а как проходят вступительные экзамены/собеседования в школу? Меня интересует возраст 11 и 13 лет. Нужны ли документы из прошлой школы и влияют ли они на что-то?
Ответов: 2
Испания. Образование
D
Daria
Вы про частную школу? Предположу, что надо у них конкретно и спрашивать. У частников везде свои правила...
O
Olya
Daria
Вы про частную школу? Предположу, что надо у них конкретно и спрашивать. У частников везде свои пра…
Да, просто вижу, что очень многие пишут про именно вступление в школы, интересно было, какого плана проверки бывают...
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
6 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дочь заканчивает 11 класс в РФ в этом году, перед поступлением нужно еще год подготовительные курсы проходить? Я правильно поняла? Или сразу нужно подавать документы в вуз?
Ответов: 4
Испания. Образование
Эльвирка❤
4 апреля 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, если встать на биржу для поиска работы, что нужно апостилировать ?
После окончания магистратуры прошло лет 7
С окончания 11 класса -12 лет
Какой из этих дипломов нужно апостилировать и омологировать ?
Спасибо
Ответов: 14
Испания. Образование
Соня
17 апреля 2024 г.
Друзья, добрый день! Хочу вот какой вопрос задать: вот еслт у меня есть аттестат за 11 классом школьный с апостилем и даже есть диплом, я могу с ними поступить ли на grado в университет? Или придется что-то досдавать?
Ответов: 2
Испания. Образование
Katerina
4 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как осуществляется подача школьного аттестата о полном образовании в Барселоне?
Онлайн или надо идти очно?
На каком сайте почитать подробнее?
На руках аттестат 11 классов с апостилем и переводом хурадо.
Параллельно жду справку из архива школы с оценкам за три года.
И приравнивается ли наш аттестат за 11 классов (по факту это 10 лет школы, раньше перепрыгивали 4 класс) к bachillerato? Нужно для поступления на grado superior.
Испания. Образование
WHOPPER
17 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны, чтобы сделать омологацию двух школьных аттестатов? (9 и 11 класс)
Ответов: 1
Испания. Образование
viks
3 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-то подавал в этом году на омологацию аттестат за 11 класс? Требуют ли апостиль на справки о последних трёх годах обучения? Или достаточно хурадо перевода? Регион Галисия.
Испания. Образование
diliche
26 марта 2024 г.
подскажите, пожалуйста, а для ребенка до 12 лет, что тут писать? по типу "ученик в школе" и адрес школы?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Viktoriya
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. Хочу омологировать школьное образование. Закончила 11 классов. Приехала в свою страну ставить апостили. Подскажите пожалуйста,апостили ставить только на аттестат за 11 классов или и за 11 и за 9. И что ещё, пока я дома, нужно взять с собой для омологации? Может что-то упустила
Испания. Образование
Alyona
26 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли где то посмотреть что то типа сравнительных характеристик языковых школ? Подаваться будет "студент" 39 лет и затем с ним семья 2 ребенка до 5 лет и жена. Какие города и школы посоветуете смотреть? Заранее спасибо за ответы!
Испания. Образование
Alyona
26 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли где то посмотреть что то типа сравнительных характеристик языковых школ? Подаваться будет "студент" 39 лет и затем с ним семья 2 ребенка до 5 лет и жена. Какие города и школы посоветуете смотреть? Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 19
Виза D Испания