Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
natalie._.boytsova
22 февраля 2024 г.
Подскажите, как искать в Гугле получастные школы?
И как вообще на испанском "получастные"?
Ответов: 6
Испания. Образование
C
cveg
Concertado
N
natalie._.boytsova
cveg
Concertado
А, точно, спасибо
M
Marina
Красные ГОС, синие- получастные
https://admissiovalenciacapital.blogspot.com/?m=1
N
natalie._.boytsova
Marina
Красные ГОС, синие- получастные https://admissiovalenciacapital.blogspot.com/?m=1
Красные и синим это как? Я в Каталонии
M
Marina
natalie._.boytsova
Красные и синим это как? Я в Каталонии
Тогда вам неактуально. По ссылке Валенсия
H
HB
Marina
Тогда вам неактуально. По ссылке Валенсия
По ссылке только город валенсия, не комунидад, правильно?
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как искать получасные школы, где обучение идёт на англ и испанском?
Ответов: 5
Испания. Образование
❤️
6 мая 2024 г.
Подскажите, как называется автошкола в Испании, чтобы получить права? Как их по Гуглу искать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Екатерина
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста!
No lucrativa - дети могут учиться в получастной школе ? Или только в международной?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли бот по поиску мест в Спб? На испанскую визу🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Туризм
Слон
5 января 2024 г.
Подскажите, а есть ли в Испании практика летних языковых школ для подростков? Ну там полупансион какой-нибудь, и интесив по испанскому?
Ответов: 13
Испания. Образование
Julia
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а есть ли в Испании и как оно называется, если есть, что-то типа наших колледжей и техникумов? среднее профессиональное?
Думаем, как вариант, перед универом, чтобы социализироваться и язык подтянуть. Имеет оно смысл вообще? если на руках будет аттестат за 11 классов? Или сразу искать универ и курсы подготовки?
Ответов: 10
Испания. Образование
Marina
19 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вообще подступиться к вопросу интенсивного изучения испанского с нуля? Какие школы посмотреть? Есть ли где то список хороших школ? Что делать, если учить язык срочно нужно, но я работаю полный рабочий день и время есть на учебу только вечером или в выходные?
Ответов: 9
Испания. Образование
JuBorisova
29 ноября 2023 г.
здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, по проф курсам - как искать, какие термины (испанский не знаю) и какую именно аккредитацию смотреть, как у языковых - сервантес или они разные?
Ответов: 5
Испания. Образование
Klara
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как и где получить образование хестора? Это курсы какие то ?
Ответов: 1
Испания. Образование
Yulia
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а в Испании бывает заочная форма обучения в ВУЗах ?
И также FP бывает ли заочно?
Или частично заочное или вечернее?
Ответов: 28
Испания. Образование