Z
Zylfya
21 февраля 2024 г.
Добрый день. Уважаемые участники, можете подсказать хорошие получастные школы в Валенсии ? И имеет ли кто то опыт поступления в частные школы, поделитесь пожалуйста опытом. Интересует: Вы сами ходили и подавали документы или привлекали помогаторов?
Ответов: 9
K
Katerina
Зачем Вам помогатор🫣в частную школу записываетесь через сайт, ребенок сдает экзамены, если успешно и есть места, то поступает
Y
YF
Katerina
Зачем Вам помогатор🫣в частную школу записываетесь через сайт, ребенок сдает экзамены, если успешно …
Присоединяюсь к вопросу. Помогатор за ребенка вступительные экзамены не сдаст.
K
Katerina
Nataly
Речь там про получастные
Про частные вроде тоже спрашивали)
А в получастные можно ногами сходить с переводчиком за 15-20€ в час, чем помогаторам платить по 350-400€ за те же услуги… у них особого доступа в школы нет, также звонят и узнают, есть ли места
N
Nataly
Katerina
Про частные вроде тоже спрашивали) А в получастные можно ногами сходить с переводчиком за 15-20€ в …
Про полу-, нам из частной сами написывали мол когда уже вас ждать😂
K
Katerina
Nataly
Про полу-, нам из частной сами написывали мол когда уже вас ждать😂
Это в какой так много мест?) я дочь 2 года не могла устроить в Валенсии, стояла в листе ожидания ( и это с английским и хорошими оценками)
A
Anastasiya
Katerina
Это в какой так много мест?) я дочь 2 года не могла устроить в Валенсии, стояла в листе ожидания ( …
У меня сын в Каталонии уже 5 лет в очереди) уже школу почти закончил 😂
O
Olesia
Помогаторы кол-во мест не расширят, если нет языка совсем то с переводчиком идти ножками

Похожие вопросы 🇪🇸