Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Ю
Юлия
20 февраля 2024 г.
А реально где-то раздобыть реальные задания,которые на экзамене,чтобы их просто выучить? Я после пробных заданий в книге, DELE B2, что-то совсем в себе не уверена....
Ответов: 4
Испания. Образование
A
Anna
Раздобыть задания, которые будут на экзамене? Конечно, нет 😂
I
inna
Примерно такие же и будут, как в учебнике
V
Valeria
На сайте Института Сервантеса есть образец
https://examenes.cervantes.es/es/dele/examenes/b2
Ю
Юлия
Valeria
На сайте Института Сервантеса есть образец https://examenes.cervantes.es/es/dele/examenes/b2
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
6 мая 2024 г.
А после самостоятельной успешной сдачи теории в DGT, нужно какую-то бумагу об этом брать для записи в школу на практику?
Ответов: 2
Испания. Авто
Albert
13 июня 2024 г.
Добрый день.
Кто-то из сдававших практический экзамен входил в приложение miDGT без электронной подписи? Это реально?
Не находит меня по введенным данным(
Может что-то не то ввожу, хотя там все очевидно.
Испания. Авто
Albert
27 марта 2024 г.
Да вопрос мой никак не связан с теоретическим экзаменом.
Он звучит так: «точно ли можно самостоятельно отнести справку о стаже в ДГТ ПОСЛЕ ЗАПИСИ на ПРАКТИЧЕСКИЙ экзамен?».
Посмотрел историю, послушал ответы (что некоторые школы вообще не берут справки), делаю вывод, что вроде можно.
Если кто так делал недавно, буду благодарен за информацию.
Испания. Авто
Victor
2 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, почему то посещая автошколу нам дают тренинг по тестам, которые не используются в DGT, а где взять те, по которым проходит тестирование при сдаче экзамена?
Есть тесты, которые размещены на сайте DGT, и есть платные и бесплатные. Они такие же, как будут на экзамене?
И если нет, где взять реальные тесты?
Испания. Авто
Sunflower
21 мая 2023 г.
Доброе утро! Помню видела инфо, что есть экзамен официальный какой-то на знание испанского, но не DELE, где подаешься на определенный уровень и сдал/не сдал. А сначала сдаешь и по итогу тебе присваивают уровень. Кто-то может подсказать название? Не вступительный в школу для дальнейшего изучения, а чтоб сдать просто для себя.
Испания. Образование
Jack
6 мая 2024 г.
Я правильно понимаю, что нет большого смысла автошколы. Я могу сам записаться на теоретический экзамен. Потом просто купить у школы пару уроков практики. И потом записаться на экзамен в ДГТ? Схема такая? Или нужно найти авто на котором будет экзамен?
Ответов: 5
Испания. Авто
Leo
1 июня 2023 г.
обнаружил на сайте DGT экзамен какой-то по теории. прямо доки спрашивают. это ведь просто проба? :)
Испания. Авто
Vitaly
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Поиск не смог победить, поэтому задам вопрос тут:
Кто-нибудь может подсказать по опыту или на примерах, как заполняется заявление в DGT на получение прав?
Хочу записаться на теоретический экзамен, но не могу понять, что именно (кроме базовых фио и адреса) там нужно указать
Ответов: 9
Испания. Авто
Arsenium
20 июня 2024 г.
Подскажите, а в визовый центр точно по записи нужно подходить? По моему опыту они все равно с задержкой принимают, главное, чтобы запись была. А тут накладка на работе, очень бы желательно хотя бы на час позже прийти
Испания. Туризм
Vitaly
8 сентября 2023 г.
Подскажите, ловлю ситу в DGT на сдачу теории: по сите будет сам экзамен? Или просто проверка документов и запись дальше на сам экзамен?
Ответов: 1
Испания. Авто