Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Ю
Юлия
20 февраля 2024 г.
Здавствуйте. Может быть глупый вопрос,но может есть такие группы в ТГ,кто владеет или обменивается информацией или опытом по сдаче экзамена DELE.
Ответов: 1
Испания. Образование
M
Marina
Здесь многие сдавали, собираются сдавать, обмениваются опытом
Похожие вопросы 🇪🇸
Каро
4 июля 2024 г.
пытаюсь записаться электронно , но тут стооолько вариантов в каждом поле , не кто-нибудь имеет опыт , может знаете , где выбрать DGT ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Vitaly
6 мая 2024 г.
Всем привет!
Поиск не смог победить, поэтому задам вопрос тут:
Кто-нибудь может подсказать по опыту или на примерах, как заполняется заявление в DGT на получение прав?
Хочу записаться на теоретический экзамен, но не могу понять, что именно (кроме базовых фио и адреса) там нужно указать
Ответов: 9
Испания. Авто
Albert
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь готовился к сдаче на права по приложению TodoTest? Поделитесь опытом, пожалуйста, совпали ли вопросы на экзамене или было сложно и много нового.
Ответов: 6
Испания. Авто
Denis
26 декабря 2023 г.
Возможно банальный вопрос, но кто-нибудь возможно порекомедует из своего опыта буржуйского оператора чтобы виртуальный sip номер испанский купить и пользовать? Прием на клиент на iPhone или Android. В Google просьба не отправлять, интересен личный опыт.
Испания. IT, связь, электроника
Diana
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже подавался на digital nomad или может кто знает как это осуществляется, условия и тд?
Буду благодарна если поделитесь информацией и опытом)
Виза D Испания
Анастасия
25 июня 2023 г.
Кто-то может подсказать могут ли как-то здесь смошенничать если знать данные TIE ? Я отправляла несколько раз TIE по электронной почте когда работу искала
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
21 июня 2023 г.
Всем привет, может кто-то уже брал запись в визовый центр на учебную визу или знает агентства, которые этим занимаются?
Виза D Испания
Darina
27 февраля 2024 г.
Подскажите, может уже был ответ, но не могу найти в чате. Может ли оформивший ВНЖ по языковым курсам оформить сопровождение супруге и ребёнку?
Виза D Испания
Mariia
27 марта 2023 г.
Добрый день! Была ли информация в группе или может быть кто-то слышал, что для продления студ.визы под языковые курсы на второй год нужен не просто экзамен Dele в провинции Аликанте, а именно В1?
Виза D Испания