Добрый вечер! помогите разобраться пож-та если у меня есть диплом о высшем образовании с апостилем и переводом хурадо, этого будет достаточно чтобы поступить на FP superior? или омологация/эквиваленция диплома еще нужна? и есть ли там вступительные экзамены?
Запрета приносить дипломы нет, но есть требование представить аттестат. Здесь это уже обсуждалось - несколько человек пытались вместо аттестата представить диплом - у них не вышло.
Да, надо именно аттестат. Буквально на днях поступила на FP и подтверждаю, что нужен именно аттестат, а точнее бумага, что вы его подали на омологацию (или как там этот процесс называется). Я поступила именно с этими документами. Диплом о высшем образовании не подойдет.
Поступила в UOC на FP grado superior. Для поступления нужен был документ, что я подала на омологацию мой аттестат, точнее два: за 9 и 11 классы. Учеба начинается на следующей неделе.
Конкретно под указанную выше нельзя. Я так понимаю, речь про дистанционное обучение. Под очную форму обучения государственного образца, конечно. Eso, Bchr, FP, Universidad.