Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
D
D
16 февраля 2024 г.
Да, полгода работают для дипломов из Латинской Америки, про российские пока не слышал ни одного случая
Ответов: 1
Испания. Образование
O
Olga
На прошлой неделе общалась с мед. братом из Венесуэлы, уже полгода ждет омологацию диплома мед. брата и новостей нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
27 апреля 2023 г.
раз уж зашла речь про испанские права. а кто знает как записаться на сдачу практики не через полгода?
Ответов: 2
Испания. Авто
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Да, может, итальянская виза больше и не понадобится. Дали всего на полтора месяца, взяли от безысходности, тк на испанскую не получилось подать
Ответов: 4
Испания. Туризм
Polina
12 марта 2024 г.
Не подскажите, а полгода, когда действую российские права отчитываются с момента въезда по визе D или с момента получения тархеты?
Ответов: 7
Испания. Авто
Nataly
13 мая 2023 г.
Не, я про учебу в год, люди ждут ответа по полгода и без карты остаются, в итоге с шенгенами не могут весь год выезжать (по европе)), ну нечестно
Виза D Испания
Alex
26 января 2023 г.
Ну, логично. Не знаю, как там ваш друг что то открыл, с российскими паспортами они еще полгода назад слали нафиг. Может, временное помутнение в мозгах случилось
Испания. Деньги
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Мои друзья живут в Литве, каждые 6 месяцев выезжают и , так сказать, по новой катают на российских правах. Я так понимаю в Испании такого нет((. Правильно?
Испания. Авто
Alexey
31 мая 2024 г.
Привет, а кому-то удавалось в последнее время дождаться очереди на загран РФ в Барсе или Мадриде? Чуть ли не полгода "отмечаюсь" там в электронной очереди и все никак...
Ответов: 11
Виза D Испания
Pavel
8 июня 2024 г.
Слушайте, а не будет проблем с арендой машины, если испанские физические права еще не дошли, а по русским как бы 6 месяцев уже истекли? Кто-то в прокатных конторах вообще смотрит на 6 месяцев эти?
Ответов: 4
Испания. Авто
Pavel
6 января 2024 г.
А почему энтерофурил не найти, он чем-то плох / не лицензирован в Испании? Всегда остается вариант доставить из РФ, просто.
Я со своей проблемой уже месяца три, так что готов почти на все :)
Испания. Здоровье
Роман
10 ноября 2023 г.
Нуу..пока не знаю, оно у меня первый год. Помогаторы сказали, с двумя загранираспортами РФ есть возможность хитрить немного.. Надеюсь на это👌
Ответов: 25
Испания. Деньги