Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
…
…
13 февраля 2024 г.
Я еще пойму каталунью, у них свое министерство образования есть, но что творится в остальных регионах, я не очень понимаю)
Ответов: 5
Испания. Образование
N
natalie._.boytsova
А что в Каталунии?
…
…
natalie._.boytsova
А что в Каталунии?
рассказывают, что там требуется для подачи на омологацию два аттестата апостилированных с хурадо. Но не требуют справки с оценками
N
natalie._.boytsova
…
рассказывают, что там требуется для подачи на омологацию два аттестата апостилированных с хурадо. Н…
Хрена се. Видимо, поеду в Валенсию, если что. Я этот аттестат за 9 класс даже не знаю, где есть
L
Lena
natalie._.boytsova
Хрена се. Видимо, поеду в Валенсию, если что. Я этот аттестат за 9 класс даже не знаю, где есть
Так Валенсия - не Каталания)
N
natalie._.boytsova
Lena
Так Валенсия - не Каталания)
Вот я и говорю,поеду туда апостилировпть, раз ничего не надо
Похожие вопросы 🇪🇸
Andreea
16 января 2024 г.
Я тоже с вопросом, расскажите как в градо медио переходить? Вот сейчас 4 ESO, выбрали другую школу ( даже несколько присмотрели), где есть по нашей специальности обучение. В пошлом году читала тут, что где то в феврале -марте уже надо подавать заявку. А где ее подавать? Провинция Валенсия. Помогите 🥹 ничего не понимаю вообще
Ответов: 2
Испания. Образование
Алена
6 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто знает. Пытаюсь найти министерство образования в Малаге, но выходит только Мадрид. В каждом же регионе министерство должно быть?
Ответов: 1
Испания. Образование
Ирина
6 февраля 2023 г.
А подскажите, еще пожалуйста, как сейчас ситуация со школами обстоит. Насколько я знаю, сначала идут в мэрию или как то иначе называется эта организация и они в течении 2 недель распределяют ребёнка в школу, но насколько я знаю из за наплыва школы переполнены. Недавно кто нибудь получал это распределение, как долго ждали? И правильно я понимаю, что только после этого распределения можно подать ребёнка?
Ответов: 13
Виза D Испания
Natalia
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Простите, что вопрос не совсем про образование, но он важный для меня, а в других группах вообще не по теме будет). У кого дети аллергики (амброзия, полынь, лебеда, орешник), как они переносили весеннее цветение и период в августе в Испании - район Валенсии, Барселона? Можно в личку.
Ответов: 4
Испания. Образование
Слон
25 марта 2024 г.
то есть, как я понимаю, они говорят “у нас есть места, но идите в мэрию сначала” ?
Ответов: 5
Испания. Образование
Анна
23 июня 2023 г.
Вопрос к коллективному разуму )) Не понимаю, почему консульство именно по Валенсии просят регистрацию договора аренды? Ни разу не видела по другим регионам .. как будто они делят пакеты по регионам и разные люди рассматривают... Хотя возможно это в Испании их так делят и оттуда приходит дозапрос..
Ответов: 8
Виза D Испания
Anastasiia
15 июня 2023 г.
Ещё про примарию 3, не знаю у всех ли так, но в нашей школе очень странно учат делить столбиком, не так как в России меня например учили, часть шагов пропускается и действия делаются в уме…
Ответов: 4
Испания. Образование
Nadin
15 февраля 2024 г.
Вы в какой провинции? Я в Мурсии. Не удивит что в других провинциях будет разная сумма, хотя должно быть одинаково по всей Испании.
Испания. Туризм
Valeria
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каталонских государственных и консертадо школах как обстоит ситуация с испанским? Особенно интересует инфантиль.
Я знаю про 25%. Но хотелось бы понять как ему учат младших детей. Как английскому (иностранному)?
Ответов: 2
Испания. Образование
Oleksii
3 марта 2023 г.
Интересно конечно всё что рядом с русафой. Но я не знаю где там хорошие районы рядом, а где нет.
Испания. Дом