M
Mark
13 февраля 2024 г.
добрый !! очень срочный вопрос... прям караул = срочно нужна справка о не судимости на территории Испании, дочери 17 лет - от правительства Испании, как это сделать ??
Мы не в Испании, у меня есть ЭЦП - сертификат подпись Испании
Ответов: 18
I
inna
Я просила эту справку, но делают ли они несовершеннолетним- без понятия.
M
Mark
Anna
https://www.mjusticia.gob.es/es/ciudadania/tramites/certificado-antecedentes
вы уверены что там можно выбрать своего ребенка, тем более 17 лет:: ?????
провел пол дня в этом разделе и имею ЭЦП Испании.
A
Anna
Mark
вы уверены что там можно выбрать своего ребенка, тем более 17 лет:: ????? провел пол дня в этом ра…
Нет, про детей не уверена. Могу скинуть ссылку на инструкцию как заполнять, но там тоже про взрослых. На детей Испания обычно не просит справки о несудимости, но у вас видимо запрос из другой страны
M
Mark
Anastasiya
Вы уверены что несовершеннолетнему нужна справка?
официальный ответ был сегодня такой - но ... есть всегда не уверенное но
A
Anastasiya
Mark
именно так. у вас есть официальный запрос с требованием предоставить справку об отсутствии судимости для ребенка?
M
Mark
Anastasiya
именно так. у вас есть официальный запрос с требованием предоставить справку об отсутствии судимост…
официально: в консульстве США, в окне, консул сказал что выдаст визу, когда будет документ о том что ребенок живущий в Испании более полугода - предоставит справку о не судимости.
И вот что делать с консулом США - есть идеи?
A
Anastasiya
Mark
официально: в консульстве США, в окне, консул сказал что выдаст визу, когда будет документ о том чт…
а попробуйте продублировать ваше сообщение в разговорник и в туризм. мне кажется, у вас там больше шансов ответ найти. только соберите всё в одно сообщение типа "надо вот это, потому что вот это, а ответ из гос органов испании вот такой"

Mark
официально: в консульстве США, в окне, консул сказал что выдаст визу, когда будет документ о том чт…
у американцев наверное проф деформация))) с 16 лет хотят справку видимо...
M
Marina
Mark
Очень странно. Дочка ездила по обмену в США на семестр, учась на 3 курсе уже. Никакую справку о несудимости консульство США при выдаче визы не просило...
M
Mark
Marina
Очень странно. Дочка ездила по обмену в США на семестр, учась на 3 курсе уже. Никакую справку о нес…
Аппелировать не могу к этому случаю; обязан следовать запросу и родить вменяемый ответ
A
Anastasiya
Marina
Очень странно. Дочка ездила по обмену в США на семестр, учась на 3 курсе уже. Никакую справку о нес…
Слушай, беглый гуглеж мне тоже выдал что для тур визы нужна с 16 лет, но я не погружалась глубоко.
M
Marina
Anastasiya
Слушай, беглый гуглеж мне тоже выдал что для тур визы нужна с 16 лет, но я не погружалась глубоко.
У неё ж не турвиза была, а по учёбе. Просто, раз человек спрашивает в группе Образование, я делаю вывод, что там тоже запрашивается не туристическая виза.
E
Eugenia
Mark
Я бы распечатала, перевела и приложила в качестве ответа. (Или сварганила бы пдф с переводом и по мейлу отправила, если нужно онлайн).
Там все телефоны, мейлы есть. Есть на кого сослаться.

Похожие вопросы 🇪🇸