Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anastasiya
12 февраля 2024 г.
Друзья, возник вопрос: если по омологации аттестата пришел отказ, можно ли подать второй раз? Или это одноразовая акция?
Ответов: 4
Испания. Образование
C
camilia🪬
и там еще отказы бывают?))
…
…
А по какой причине, если не секрет?
A
Anastasiya
camilia🪬
и там еще отказы бывают?))
Мопед не мой) деталей пока не знаю.
…
А по какой причине, если не секрет?
https://t.me/esp_educacion/51085
Похожие вопросы 🇪🇸
John
18 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет, перерыл чат но не нашел явного подтверждения или опровержения: Является ли студенческая виза основанием для льготного ввоза машины? ( если вдруг еще скажете в каком законе об этом можно почитать, будет еще круче )
Ответов: 6
Испания. Авто
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
Natasha
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли получить визу, если ранее был отказ по 10 пункту? Или снова будут подозрения на иммиграцию?
Ответов: 2
Испания. Туризм
AV
8 марта 2023 г.
Друзья, при продлении двух студентов и сопровождающего, можно от одного тройной пакет в меркурио загружать? Или надо каждому делать подпись и подавать отдельно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ирина
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли отказ по студ визе повлиять на рассмотрение повторной подачи документов? Вдруг у кого то есть опыт.
Ответов: 34
Виза D Испания
Valeriya
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли модифицировать студенческую визу на нолукративу? И второй вопрос: модификация с открытием аутономо - это когда нужно писать бизнес-план и получать одобрение или для модификации другие требования?
Ответов: 8
Виза D Испания
Yulia
12 января 2023 г.
Всем привет! Тетя получила 2 отказа на визу С. С интервалом пол года. Паспорт чистый. Есть смысл делать приглашение и еще раз пытаться? Родственность не смогу доказать. И те отказы еще повлияют на решение?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Dimandor
9 июня 2023 г.
А что делать если 2 раза отказ получить? Говорят даже смена гражданства не поможет в таком случае… есть те кто получал второй отказ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Nastia
13 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался. Истек срок действия ТИЕ, не получается сделать сертификат для подписи. Можно ли подать документы на búsqueda de empleo через меркурио с сертификатом другого человека? Или только через адвокатов/хесторов?
Ответов: 8
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Ответов: 1
Виза D Испания