Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anna
12 февраля 2024 г.
Друзья, читаю здесь разговоры про «беки». Я поступаю учиться в UOC на grado superior. Как узнать, может ли оформит беку? Напрямую в университете спросить?
Ответов: 8
Испания. Образование
D
Daria
На сайте вуза бывает раздел типа becas y ayudas. И в секретарию прийти ногами спросить (?)
A
Anna
Daria
На сайте вуза бывает раздел типа becas y ayudas. И в секретарию прийти ногами спросить (?)
Да, спасибо, сначала поизучаю сайт внимательнее. Я он лайк учусь, ногами прийти на получится, а дозвониться до них как оказалось ох как не просто.
B
bogdana
Anna
Да, спасибо, сначала поизучаю сайт внимательнее. Я он лайк учусь, ногами прийти на получится, а доз…
как раз 15 марта открывается подача на след учебный год на общеиспанскую стипендию, не граждане тоже могут на нее подаваться
I
inna
Все можно узнать, написав напрямую . По моему опыту отвечают очень быстро.
L
Leeloo
bogdana
как раз 15 марта открывается подача на след учебный год на общеиспанскую стипендию, не граждане тож…
Добрый день. Как она называется?
B
bogdana
Leeloo
чуть попозже скину)
Leeloo
https://www.becaseducacion.gob.es/portada.html
L
Leeloo
bogdana
https://www.becaseducacion.gob.es/portada.html
Большое спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, друзья. Подумываю пойти учиться на grado superior desarrollador web он-Лайн. Поделитесь, пожалуйста, кто учился на подобной специальности, какие впечатления? Как потом с трудоустройством, трудно ли найти работу без официального опыта?
Ответов: 19
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
4 декабря 2023 г.
Всем привет
а как вы детей записывали/пристраивали в школу/садик без знания языка?
я че то пока не понимаю как мне в школу прийти и что им говорить, с учетом того, что не понимаю и не говорю от слова совсем? через гугл.транслейт? или надеяться, что там кто-то по-английский говорит из секретарей/директоров/завучей?
Ответов: 2
Испания. Образование
Alexander
12 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, автошколу в Барселоне. Хочу сдать теорию на английском. Ищу школу, у которой есть не только учебники на английском, но и веб-платформа, на которой можно практиковаться на английском. Существуют ли такие вообще?
Ответов: 9
Испания. Авто
Marina
3 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, плиз. В ББва переводим по этому коду? И какое резиденство указывать? Перевожу себе, первый год по студенческой учусь.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Inga
1 сентября 2023 г.
Приветствую всех. Я внимательно читаю чаты про школы. Сложилось впечатление что гос школы бесплатные не очень. Так ли это? Можно ли их сравнить с гос школами в Петербурге, Москве?
Ответов: 6
Испания. Образование
Соня
27 ноября 2023 г.
Друзья, скажите, а есть ли отзывы об андалусийских университетах? Или все очень разнится? Хочется магистратуру окончить здесь по причине "низкая цена", вот интересно, насколько с ценой дружит качество.
Ответов: 12
Испания. Образование
Aleksandra
30 августа 2023 г.
Ищу информацию, а можно ли, например, учиться на курсах бухгалтера (где? Может что-то существует) в каком-то центре/колледже/ курсы при ВУЗе.... И получить студ. визу. Или только языковые курсы?
Полноценный ВУЗ не рассматриваю в свои 46. 😂
Ответов: 1
Виза D Испания
Соня
17 апреля 2024 г.
Друзья, добрый день! Хочу вот какой вопрос задать: вот еслт у меня есть аттестат за 11 классом школьный с апостилем и даже есть диплом, я могу с ними поступить ли на grado в университет? Или придется что-то досдавать?
Ответов: 2
Испания. Образование
Eka
18 сентября 2023 г.
Привет, ребята. Подскажите пожалуйста где можно прочитать о требованиях на подачу на ВНЖ на 2 года после обучения в университете? Буду очень благодарна откликнувшимся. Может есть у кого такой кейс?
Виза D Испания
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Виза D Испания