I
Iánika
11 февраля 2024 г.
Для статистики:
Продлевали магистратуру на год в Андалусии/Кордоба. Приняли 02.10.23, одобрили студенту 20.12.23, а членам семьи 09.02.24
Ответов: 7
V
Vika
У вас магистратура была на два года, а визу выдали на год? Или вы на вторую магистратуру поступили?
I
Iánika
Vika
У вас магистратура была на два года, а визу выдали на год? Или вы на вторую магистратуру поступили?
Обычная годовая магистратура, продление для сдачи оставшихся экзаменов
V
Vika
Iánika
Обычная годовая магистратура, продление для сдачи оставшихся экзаменов
Получается на пересдачу экзаменов тоже дают годовую визу? Интересуюсь так как сама учусь на магистратуре. Если вдруг не удастся сдать 1-2 экзамена, и мне придётся ходить только эти предметы в следующем году, то учёба будет менее 20 часов в неделю. Как на это смотрит экстранхерия?
I
Iánika
Vika
Получается на пересдачу экзаменов тоже дают годовую визу? Интересуюсь так как сама учусь на магистр…
Ну по нашему опыту, и опыту однокурсников - нормально смотрит. Кто-то вообще специально диплом(TFM) оставляет на следующий год, чтоб ещё продлиться, а кто-то этот диплом несколько раз не сдаёт, чтоб продлеваться несколько раз)
V
Vika
Iánika
Ну по нашему опыту, и опыту однокурсников - нормально смотрит. Кто-то вообще специально диплом(TFM)…
Вот. Тоже об этом подумала, как о способе продления. Тем более если всего 1-2 предмета сдавать, то не так дорого обучение обойдётся. Плюс на второй год будет больше свободного времени, и больше шансов найти работу. Спасибо за информацию))
B
bogdana
Vika
Получается на пересдачу экзаменов тоже дают годовую визу? Интересуюсь так как сама учусь на магистр…
у меня у одногруппница взяла три предмета на семестр, тоже по визе. она гражданка не рф, но думаю там равнозначно
V
Vika
bogdana
у меня у одногруппница взяла три предмета на семестр, тоже по визе. она гражданка не рф, но думаю т…
Отлично. Тогда найден ещё один способ продления. Если вдруг не получится устроиться на работу, чтобы модифицироваться в рабочую визу, лучше уж взять второй год учёбы по нескольким предметам и спокойно искать работу, чем продлеваться по бускеда.

Похожие вопросы 🇪🇸