С
Слон
10 февраля 2024 г.
Кому интересно- в UNED с 6 февраля открылась запись на аккредитацию документов об образовании. Регистрация на РСЕ начнется 26 февраля
Ответов: 11
K
Kunoichi
Аккредитация - это для кого? Не для иностранцев же?
С
Слон
Kunoichi
Аккредитация - это для кого? Не для иностранцев же?
Это аккредитация омологированного документа об образовании, например для поступления в университет
K
Kunoichi
Слон
Это аккредитация омологированного документа об образовании, например для поступления в университет
Я такого раньше не встречала. 🙄 всем ВУЗам в Испании нужна аккредитация аттестата или диплома?
С
Слон
Kunoichi
Я такого раньше не встречала. 🙄 всем ВУЗам в Испании нужна аккредитация аттестата или диплома?
Ну если вы собираетесь поступать и у вас аттестат стран, у которых с Испанией нет соглашения о признании, то надо
K
Kunoichi
Слон
Ну если вы собираетесь поступать и у вас аттестат стран, у которых с Испанией нет соглашения о приз…
Я знаю про эквиваленсию, омологацию. Про аккредитацию не слышала. 🤷🏼‍♀️ её сам университет делает или ..?
K
Kunoichi
Слон
Это мимо меня проскочило😳 спасибо большое! Я думала, достаточно апостилирования и экаиваленсии/омологации.
Это только для школьных аттестатов за 11 класс, или за 9 класс тоже?

Слон
Выходит, что в год получения и омологирования аттестата (которое занимает приличное количество времени) в универ поступить невозможно?
Слон
Ну если вы собираетесь поступать и у вас аттестат стран, у которых с Испанией нет соглашения о приз…
Не очень поняла. Если омологация от министерства образования, то аккредитация ведь и не нужна?
Человек со своим бачиерато просто сам подает заявку на тот же EvAU (который и дешевле чем PCE)
С
Слон
Не очень поняла. Если омологация от министерства образования, то аккредитация ведь и не нужна? Чел…
Тут сложно. Я вам процитировал письмо из университета Валенсии. Для них аккредитация обязательна

Похожие вопросы 🇪🇸