Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anna
9 февраля 2024 г.
Да, именно так. Следующий год мы продолжаем жить в Испании, перейдём во второй бачиерато, зимой 2025 года записываемся на ЕvAU, летом 2025 сдаём ЕvAU и уезжаем в Москву.
Ответов: 1
Испания. Образование
…
…
Из ваших сообщений показалось что экзамен испанский вы хотите сдавать уже в этом)
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
30 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если получил ВНЖ как удаленный работник в Испании в сентябре 2023, потом выехал из ЕС в ноябре - могу ли я вернувшись в Испанию в 2024 году весной-летом ездить какое-то время с НВУ РФ? Т.е. в 2023 пробыл менее 183, жизненные интересы пока не перенес, деятельность начинается в 2024 году.
Ответов: 3
Испания. Авто
Radion
12 июня 2024 г.
Доброе утро. Хотел узнать , если ITV заканчивается 31 августа 2025 года . Могу ли сделать ITV например в феврале 2025 года . Как раз из России в Испанию приеду. Не хочу гонять летом в Испанию. Второй вопрос : ITV в любом месте могу делать , или по месту прописки ?
Испания. Авто
SKS
29 февраля 2024 г.
Коллеги, Задача: продлить но лукратива и НЕ стать налоговым резидентом Испании. Оцените схемотоз. Что бы НЕ стать налоговым резидентом Испании (я приехал в феврале) на 2025 год живем в ЭТОМ (2024) году 175 дней. А для продления ВНЖ еще в следующем живем остальные. Таким образом и налоговым резидентом не становимся, и соблюдаем критерии продления ВНЖ. Ну как?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vv
8 мая 2024 г.
Здравствуйте. У друзей residencia de larga duración. Муж и жена. Получили последние карточки в 2020 году. В 2020- 2021 уехали в РФ и больше пока не возвращались в Испанию. Если они к 2025 году приедут обновлять карты, обновят ли им их? Или из за большого срока нахождение в Рф, могут отказать в обновлении?
Ответов: 4
Виза D Испания
Valentina
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите карта внж действует до 25.08.20204, собираюсь уезжать в РФ на лето. Надо вернуться в Испанию до 25.08, т.е я могу например въехать 25.08 или есть какие то крайние сроки?
Виза D Испания
Eugene
7 мая 2024 г.
а то у меня ТИЕ выдано в Мадриде, живу в Валенсии, может, по тиешному адресу приехать сдать, чтобы не ждать 2-3 месяца...)
Испания. Авто
Deleted Account
30 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь уже полетит в октябре 2025 года в Испанию?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Alexandr
23 октября 2023 г.
У меня дочка декабря 2020, скоро три. Мы в Валенсии на до нового года, потом будем переезжать. Хотим пойти в школу. Как это вообще происходит, с чего начинать? Я уже спрашивал, но не могу понять. Памагити.
Испания. Образование
Anastasia
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня закончился ТИЕ, буду подавать на новый. Есть действующая виза С до 2025 года. Могу ли я вылететь по этой визе и влететь обратно в Испанию, не смотря на то что документы на продление по ТИЕ будут только поданы. спасибо
Виза D Испания
Alena
27 июня 2023 г.
Это я ещё наперёд забегаю и второй год планирую уже 😂 Как будем продляться и успеем ли до продления побывать на родине
Виза D Испания