Н
Натали
9 февраля 2024 г.
А вы куда собираетесь переезжать?В какой город?
Да,билингвальные дешевле.Часто существенно дешевле.
Но у нас эта разница уходит на репетиторов.
У них ведь и программа другая.Поэтому мы взяли своему русскоязычного репетитора,который помогает с математикой,физикой и химией по испанской программе.
Потому что по математике,например,нужно решать именно тем способом,которым тут учат и никак по другому)И терминологию надо знать..Ну ещё дополнительно у него английский и испанский.
В нашей школе,кстати,все русскоязычные кроме нас из Питера)
Ответов: 2
E
Eva
Точного города нет (там от работодателя будет зависеть, сейчас немного подвисла программа релокации на пару месяцев).

Если я правильно экстраполирую свой опыт из сейчас : международные школы дороже потому что дают больше перспектив на выходе для дальнейшего образования?
Н
Натали
Eva
Точного города нет (там от работодателя будет зависеть, сейчас немного подвисла программа релокации…
Ну и имейте в виду,что в прибрежных городах школы переполнены.В недорогих английских школах мест в основном нет.Так что не факт что у вас и выбор особый будет.

Похожие вопросы 🇪🇸

Jack
11 января 2023 г.
Jack
24 июня 2023 г.
Сейчас прочитал что на непопулярные программы можно поступить без экзаменов? Эти правда?

Я знаю древнегреческий, латынь ( их я и буду изучать на кафедре классической филологи) и английский ( C2) и выучив испанский ( пока A2 но усиленно учу) буду в принципе годов поступать но EBAU или селективидад там совершено другие предметы такие как испанская литература и история на испанском. Звучит конечно дико но не хочу да и лень готовить предметы которые не интересны. Итак 3 языка да ещё испанский. Язык нужен B2 но это проще чем сдавать историю и литературу на испанском. Тут без шансов вообще ну, или готовиться годами.

Так вот если у меня средняя школа и техникум то после процедуры омологации уже будет 5 баллов из 15 и вроде как этого на филологию достаточно или всё равно нужно сдавать стандартизированный экзамен? Может кто-то уже поступал на схожую специальность и знает.

Писал в универ они не ответили- каникулы видимо