Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько средний балл диплома влияет на поступление в магистратуру? По российской системе он у меня 4,0, тут со всеми кредитами насчитали 6,76. Насколько это чудовищно?
а можете пожалуйста скинуть, куда вы там тыкали? щас бодаюсь с другом насчет перезачисления бакалавриата и затык как раз на официальном переводе кредитов
Как- то странно, у меня был около 4,5 и получилось около 8, 5. Поэтому и спрашиваю, включили ли вы зачёты? Насчёт Вашего вопроса, если есть много желающих- то да, это будет самый главный фактор отбора .
Пересчитайте на баллы, а не на кредиты Со средним баллом диплома 4 это слишком маленький средний балл, и это важно для поступления, особенно если мест меньше, чем желающих
По моему опыту им не кредиты нужны, а баллы. Когда я поступала, а через несколько лет сын прямо таблица появлялась какой балл средний был как минимальный в этот раз. У сына был 8, 8 ( и средний балл диплома 4, 6) и этот был минимальный порог ( на экономику ). У нас можно было удалить один документ и прикрепить другой. Если нет - я бы так послала
Так Вы и не найдёте её. Это работает так. Например, 10 мест и 8 человек хотят - берут всех. 10 мест и 30 человек подали документы- высчитывается минимальный балл среди подавших заявление . Кто выше проходит, кто ниже - нет . Когда я в Комплютенсе подавала, там после комиссии были опубликованы 2 списка , во второй непринятых- было 60 человек! ) А мест всего 20 .