Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
S
Sia
5 февраля 2024 г.
Добрый день
Я недавно приехала в Барселону по учебной визе
Нужно сделать карту резидента, но при записи требуют NIE(которого у меня нет и никогда не было)
У кого-то был такой опыт? Можете поделиться пожалуйста как в итоге подали документы?
Ответов: 1
Испания. Образование
B
bogdana
у вас в визе вбит NIE
Похожие вопросы 🇪🇸
Дурашек-Барашек
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приехала в Барселону по учебной визе, знаю что нужно тут подать документы в течение месяца на местную карточку идентификационную, но что-то как-то растерялась и не очень поняла где и в каком виде это нужно делать, в консульстве, когда визу получала они как-то не особо что пояснили на этот счет. Спасибо заранее
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Статус рассмотрения студенческой визы вчера поменялся на no favorable, подавались очно через регистр (не через dehu, доступа к ней нет), можем ли мы попросить в регистре распечатать нам решение по эстансии для уточнения причин? Был ли опыт у кого-нибудь такой? Нужна ли для этого сита? Заранее спасибо, подавались в Барселоне
Ответов: 6
Виза D Испания
Larisa
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Есть карта Корреос, сейчас пришло письмо о необходимости предоставить дополнительные документы. У меня есть номер NIE, но нет сертификата. Подскажите, где и как получить? Я в Барселоне, номер NIE есть только в письме о принятии документов на рассмотрение (учеба на языковых курсах, подача из Испании).
Испания. Деньги
Artem
4 апреля 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто справку о стаже в консульстве в Барселоне получал — нужно было с собой какое-нибудь заявление заполнять и печатать, копии чего-нибудь (прав, паспорта, НИЕ, иное)? Или все на месте?
Внезапно поймал ситу на завтра, хочу подготовиться морально и физически
Ответов: 7
Испания. Авто
Аydan
4 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать после получения визы Д? Какие документы нужны для подачи на карту резидента? У детей нет NIE, только у взрослых. Нужно ли для начала им брать NIE, чтобы записаться на карту резидента. И по какому адресу находятся те организации, куда нужно идти в Барселоне ( для прописки, карты резидента)? Спасибо
Виза D Испания
Julia
13 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого был недавний опыт открытия счета по паспорту, и в каком банке лучше попробовать это сделать? У меня студенческая виза, карточку еще не получила
Ответов: 8
Испания. Деньги
Marina
14 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, знаю, что для активации сопровождающих( и получения ние) в Валенсии нужно отправить доки на почту и в ответ присылают ние. Так вот, какие это доки?
Я на каждого выслала паспорт и визу каждого сопровождающего , но ничего не происходит.
-Мою визу с ние нужно прикладывать?
- штамп приезда в страну нужно?
Виза D Испания
Petr
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Получил шенгенскую туристическую визу, хочу приехать в Испанию и уже на месте получать студенческую на год. Главный затык: не пойму как все же подтверждать финансы, подойдет беларуский счет, может армянский?
Скажите, пожалуйста, у кого как относительно недавно сработало 🙏🙏🙏🙏
Испания. Деньги
танюшка
10 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, записаться на получение студенческой визы в Валенсии нужно онлайн? Может быть у кого нибудь есть ссылка? И сколько обычно запись ожидать? Я просто еще не все документы сделала,но боюсь слишком поздно записаться(
Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Elizabeth
8 сентября 2023 г.
Друзья, только что подалась на студенческую визу из Барселоны. К моменту, когда меня пригласят на отпечатки, у меня уже должна быть прописка, правильно понимаю?
Ответов: 10
Виза D Испания