A
Anna
1 февраля 2024 г.
Языковые очевидно проще всего продлить, только дороже как будто?

А какой вообще порядок цен? Мне вот говорили бакалавриат 1к в год 😀 магистратура 8-9к
Ответов: 13
Y
YF
Бывает и магистратура за 800 евро в год и бакалавриат за 20000 от города и специальности зависит
A
Anna
Я не очень понимаю зачем второй год на курсах. Лучше тогда магистратура.
На испанский сможете в eoi подать заявку, будете параллельно его дотягивать.
A
Anna
YF
Бывает и магистратура за 800 евро в год и бакалавриат за 20000 от города и специальности зависит
Интересно…
Город Мадрид. Очевидно за низкой стоимостью нужно идти в государственные а не частные?
A
Anna
YF
А как пойти в магистратуру в январе?
Никак. Тут либо в этом году на магистратуру поступать. Либо на 9 месяцев курсы продлять.
A
Anna
YF
И в яАндалусию, Саламанку и тд. В Мадриде дорого и то и другое
Из Мадрида не уеду точно :) другие не рассматриваются
A
Anna
Anna
Интересно… Город Мадрид. Очевидно за низкой стоимостью нужно идти в государственные а не частные?
Вы составьте себе список факультетов и универов. Они на сайте всегда публикуют стоимость. 8-9к за мастера это точно не минимум
A
Anna
Anna
Никак. Тут либо в этом году на магистратуру поступать. Либо на 9 месяцев курсы продлять.
Не вариант в этом году потому что испанского не хватит для обучения тогда
Y
YF
Anna
На Английском же можно
Можно, но как правило дороже. Это опять про Андалусию с дешевыми англоязычными программами
A
Anna
YF
Можно, но как правило дороже. Это опять про Андалусию с дешевыми англоязычными программами
Я про магистратуру утверждать не буду. Но бакалавриат в гос вузах на менеджиенте стоит одинаково: Английский или испанский
В Мадриде
Y
YF
Anna
Я про магистратуру утверждать не буду. Но бакалавриат в гос вузах на менеджиенте стоит одинаково: А…
В каждом регионе своя специфика. Мадрид насколько я знаю цены в целом выше и для иностранцев они отличаются в большую сторону

Похожие вопросы 🇪🇸