Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anna
1 февраля 2024 г.
Языковые очевидно проще всего продлить, только дороже как будто?
А какой вообще порядок цен? Мне вот говорили бакалавриат 1к в год 😀 магистратура 8-9к
Ответов: 13
Испания. Образование
Y
YF
Бывает и магистратура за 800 евро в год и бакалавриат за 20000 от города и специальности зависит
A
Anna
Я не очень понимаю зачем второй год на курсах. Лучше тогда магистратура.
На испанский сможете в eoi подать заявку, будете параллельно его дотягивать.
Y
YF
Anna
Я не очень понимаю зачем второй год на курсах. Лучше тогда магистратура. На испанский сможете в eoi…
А как пойти в магистратуру в январе?
A
Anna
YF
Бывает и магистратура за 800 евро в год и бакалавриат за 20000 от города и специальности зависит
Интересно…
Город Мадрид. Очевидно за низкой стоимостью нужно идти в государственные а не частные?
Y
YF
Anna
Интересно… Город Мадрид. Очевидно за низкой стоимостью нужно идти в государственные а не частные?
И в яАндалусию, Саламанку и тд. В Мадриде дорого и то и другое
A
Anna
YF
А как пойти в магистратуру в январе?
Никак. Тут либо в этом году на магистратуру поступать. Либо на 9 месяцев курсы продлять.
A
Anna
YF
И в яАндалусию, Саламанку и тд. В Мадриде дорого и то и другое
Из Мадрида не уеду точно :) другие не рассматриваются
A
Anna
Anna
Интересно… Город Мадрид. Очевидно за низкой стоимостью нужно идти в государственные а не частные?
Вы составьте себе список факультетов и универов. Они на сайте всегда публикуют стоимость. 8-9к за мастера это точно не минимум
A
Anna
Anna
Никак. Тут либо в этом году на магистратуру поступать. Либо на 9 месяцев курсы продлять.
Не вариант в этом году потому что испанского не хватит для обучения тогда
A
Anna
Anna
Не вариант в этом году потому что испанского не хватит для обучения тогда
На Английском же можно
Y
YF
Anna
На Английском же можно
Можно, но как правило дороже. Это опять про Андалусию с дешевыми англоязычными программами
A
Anna
YF
Можно, но как правило дороже. Это опять про Андалусию с дешевыми англоязычными программами
Я про магистратуру утверждать не буду. Но бакалавриат в гос вузах на менеджиенте стоит одинаково: Английский или испанский
В Мадриде
Y
YF
Anna
Я про магистратуру утверждать не буду. Но бакалавриат в гос вузах на менеджиенте стоит одинаково: А…
В каждом регионе своя специфика. Мадрид насколько я знаю цены в целом выше и для иностранцев они отличаются в большую сторону
Похожие вопросы 🇪🇸
Mari
13 июля 2023 г.
Барселона , поделитесь где дешевле всего купить языковой курс на год?
Учеба в универе на вечернем, 12 ч/нед. не пойдет для продления визы. видимо придется языковой купить.
Или добавить к универу 8/нед.
У кого похожий случай, как поступали?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Ещё вопрос по поводу подачи по FP 🙏Если курс на два года, реально разрешение будет на весь срок обучения?? Матрикула же годовая обычно.. Как доказать, что курс года??
Ответов: 4
Виза D Испания
Hardy
5 июня 2023 г.
Стоимость яз курсов примерно одинаковая с универом.. В твоём случае как получилось продлить визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
RM
21 января 2023 г.
Вообще, кажется дешевле поступить на магистратуру в какой-нибудь гос.университет, чем на курсы 😆
Ответов: 6
Виза D Испания
вurmа
14 декабря 2023 г.
Я знаю что дорого но если сравнить цену за год на вуз и на языковые курсы, то разница немаленькая
Ответов: 6
Испания. Образование
N
22 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, у ибердрола тариф онлайн, у всех такое с 1 января произошло повышение? Понятно, что у всех свои тарифы, но тем не менее, менялись ли они втихую у вас? И разве это законно, вроде договор на год ,и это фиксирует цену, или я что-то не понимаю)
Ответов: 24
Испания. Дом
Olga
2 января 2024 г.
Слушайте, а это нормально, когда стразовая каждый год на евро 10 в месяц стразовку повышает в цене?
Ответов: 16
Испания. Здоровье
Igor
20 февраля 2023 г.
а можно подробнее? про эти баллы? сколько дают на какой период и как списывают? Типа если я 8 раз за год попаду на автоматическую камеру - то все, отберут права?
Ответов: 9
Испания. Авто
Vlad
1 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, как сейчас выгоднее менять рубли на евро и переводить сюда, учитывая курс и комиссию? Пользуюсь ОТП, но может, что-то еще появилось? Суммы меньше 20.000 евро)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kseniia
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, если были языковые курсы, b1-b2 годовые, но не сдаешь dele.
На основании их - студенч.эстансия.
Можно повторить курс? И продлиться на следующий год.
Или все, обязательно нужно повышать уровень языка для продления?
Или может школу поменять и новую подачу сделать тоже на этот уровень?
Ответов: 2
Испания. Образование