Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Natuzzi
1 февраля 2024 г.
Продолжение по справке с оценками. Что говорят в школе про личное дело:
"При окончании обучения личные дела учащихся 11-х классов выдаются на руки.
Если на руки не выдавали, то они хранятся в школе в течение 3 лет."
Ответов: 2
Испания. Образование
P
Polina
В первый раз слышу. У меня три ребенка закончили разные школы 2016-2019 годах, в школе только аттестат выдают
N
Natuzzi
Polina
В первый раз слышу. У меня три ребенка закончили разные школы 2016-2019 годах, в школе только аттес…
Вот и я о таком впервые слышу🤷
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktoriya
10 августа 2023 г.
Я только что связалась со школой,в которой училась,таких справок у нас не выдают и более того в архиве хранятся оценки только за 11 класс. Остальные уничтожаются. Может кто-то подтверждал школьник образование без этих справок с оценками? Аттестат есть,к нему же есть приложение с оценками за 11 ый класс.
Ответов: 1
Испания. Образование
Katerina
4 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как осуществляется подача школьного аттестата о полном образовании в Барселоне?
Онлайн или надо идти очно?
На каком сайте почитать подробнее?
На руках аттестат 11 классов с апостилем и переводом хурадо.
Параллельно жду справку из архива школы с оценкам за три года.
И приравнивается ли наш аттестат за 11 классов (по факту это 10 лет школы, раньше перепрыгивали 4 класс) к bachillerato? Нужно для поступления на grado superior.
Ответов: 14
Испания. Образование
Nataly
7 апреля 2023 г.
У нас не егэ, а 5 класс, на семейном обучении, в школе сказали, что он-лайн не аттестуют- забирайте документы…
Испания. Образование
Алена
18 июля 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Дочь 18ти лет хочет учиться на шею ( дизайн моды), но государственных учреждений нет в нашем регионе.Есть частные курсы за 3 тыс и выдают по окончании какой то сертификат. Будет ли он катироваться потом при трудоустройстве, не бесполезен ли он?
Ответов: 5
Испания. Образование
Nataly
12 ноября 2023 г.
Сын в 8 классе, в рф на зочке в частной школе, на собрании сказали, что для 9 класса заочка не предусмотрена, но мол весной будем лично с каждым обсуждать будущие варианты.
Ответов: 3
Испания. Образование
Aleksei
8 июня 2023 г.
Подскажите, если кто знает: подали заявку на обучение ребенка 4лет на educacion infantil через matricula.es, выбрали три школы, 31.05 пришли предварительные списки с зачислением, но ни одна школа не подтвердила. Окончательные списки формируются 14.06 и непонятно что делать, если ничего не изменится и школы не подтвердят - идти в аютаменто на словах решать?
Испания. Образование
Ольга
9 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите, как должен выглядеть сертификат об успешном окончании 3ESO в публичной школе? Сын учился год в публичной школе по своей студенческой визе, по всем предметам аттестован, на следующий учебный год переходит в частную школу, в этом случае будет не продление студенческой визы, а новая подача, я правильно понимаю?
Испания. Образование
Oksana
26 января 2023 г.
Аликанте
Подскажите у кого дети +-12 лет учатся в школе частной ,получастной.есть пара вопросов.как проходит обучение?!?! Доп.занятия кроме уроков
+- школы.ваше мнение.
Ответов: 5
Испания. Образование
PVV
21 января 2024 г.
Вопрос на стыке тем.
Подавала доки на ребенка по консертадо, примария. Пришло письмо с дозапросом.
И как я понимаю там требуют документы от школы( подавались), документы о успешном окончании " курса".
Я понимаю когда такие прилагают взрослые от курсов. Что успешно закончена учеба. Но от детской школы в середине года , не понимаю. 🤷♀
Испания. Образование
Alena
21 января 2023 г.
Достаточно комичная ситуация, запрашивала справу об оценках и часах за 3 года, а мне помимо нее выдали корочку и справку от колледжа, теперь не понимаю что с ними делать… т.к. они были в часах обучения в школе
Ответов: 3
Испания. Образование