Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
S
Sergei
1 февраля 2024 г.
Приветствую кто нибудь подавал в Аликанте в ноябре на учебную карточку ? Ответа до сих пор ждете ?
Ответов: 9
Испания. Образование
I
Iánika
Посмотрите в dehu. У меня муж пальчики уже сдал, а на сайте экстранхерии все ещё en tramite
S
Sergei
Iánika
Посмотрите в dehu. У меня муж пальчики уже сдал, а на сайте экстранхерии все ещё en tramite
А как в dehu смотреть ? Я в понедельник был в экстранхерии сказали еще трамите 😁
I
Iánika
Sergei
А как в dehu смотреть ? Я в понедельник был в экстранхерии сказали еще трамите 😁
Ой мне выше кидали сайт, я сама ждала ждала ждала, а оказывается, ещё месяц назад одобрили:(
Sergei
https://dehu.redsara.es/
Тут нужно иметь цифровой сертификат, если что
S
Sergei
Iánika
https://dehu.redsara.es/ Тут нужно иметь цифровой сертификат, если что
Вы в какой провинции ?
I
Iánika
Sergei
Вы в какой провинции ?
Андалусия
S
Sergei
Iánika
https://dehu.redsara.es/ Тут нужно иметь цифровой сертификат, если что
У меня есть , да они мне сказали первый раз что типо я не в сроки подал , теперь не знаю что от них ждать 😂
Iánika
Андалусия
А мне адвокат подавала без разницы у меня в dehu высветится ?
I
Iánika
Sergei
А мне адвокат подавала без разницы у меня в dehu высветится ?
По идее должно быть так. Вы можете спросить у неё, заодно и сами возьмёте на контроль вопрос
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
1 февраля 2024 г.
Приветствую кто нибудь подавал в Аликанте в ноябре на учебную карточку ? Ответа до сих пор ждете ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergei
7 марта 2024 г.
Приветствую в ноябре кто нибудь на продление подавал в Аликанте ? По студенческой визе ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergei
22 марта 2024 г.
Приветствую всех что там по Аликанте , по продлению кто в ноябре подавался есть ответы ? Я 28.11.23 подался до сих пор жду .
Ответов: 5
Виза D Испания
Sergei
3 октября 2023 г.
Здравствуйте кто подавал на учебную визу в Аликанте в конце июля есть кому уже одобрили ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergei
19 октября 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь подавал на студенческую визу по университету в июле Аликанте дали ли уже ответ ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergei
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, если кто в Аликанте продлевался либо подавал в июне ? Ответы уже получили ?
Ответов: 4
Испания. Образование
Kopylov
13 марта 2023 г.
Добрый день! Есть ли здесь те, кто подавался на студенческую визу в Барселоне с октября прошлого года? Мы подались 25 октября и до сих пор нет ответа, это нормально?)
Виза D Испания
Sergei
13 февраля 2024 г.
Приветствую всех ! есть по Аликанте статистика по продлениям ? Продлили по универу в ноябре до сих пор тихо , сколько еще ждать 😂😂😂универ скоро закончится я все жду .
Виза D Испания
Chingachgook
12 февраля 2024 г.
Люди, подскажите, пожалуйста, кто недавно получал продление в Аликанте - когда подавались? С ноября 23 у меня висит "ен трамите".
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergei
28 апреля 2024 г.
Ребят привет всем есть кто в экстранхерии в Бенидорме на карту подавался ? Точнее отпечатки сдавал ? На получение .
Ответов: 5
Виза D Испания