N
Natuzzi
31 января 2024 г.
Друзья, а кто получал в РФ эти пресловутые справки об оценках за 9-10-11 классы?
У меня ситуация, что я 9 класс училась в одной школе, а 10-11 в другой и в другом городе. Последняя школа говорит:

"Справку об оценках за 9 класс Вам необходимо запросить в школе, в которой Вы учились до перевода в нашу.
Записей об оценках за промежуточные классы (в данном случае за 10) у нас не имеется. "
Какой у вас опыт по доставанию этой справки? Почему к них нет данных за 10 класс?
Школу закончила в 2000 году
Ответов: 14
P
Polina
Очень странно. Я закончила в 1996 году, мне в 2021 отдали личное дело на руки, где оценки за все 11 классов указаны. Как я поняла, они обязаны хранить личные дела 25 лет
Ю
Юлия
Личное дело хранится ведь в последней школе, и в нем все оценки за все классы. Мы делали справку, но ребёнок закончил в прошлом году, но тоже со сменой школ 3 раза. Оценки у нас и за 6 класс попросили, сегодня как раз довозили.
M
Maria
Юлия
Личное дело хранится ведь в последней школе, и в нем все оценки за все классы. Мы делали справку, н…
Все так. Оценки передаются в новую школу из предыдущей.
Мы тоже довезли сегодня оценки дочки аж с 7 класса. Будем надеятся, что их все устроит на этот раз.

Они явно неправы. И год окончания не имеет значения. Недавно получила свои оценки за 3 последних класса , а закончила аж 1995.
L
Líubov
А без этих справок за 3 года нельзя обойтись?
У меня есть только итоговые за 11 класс
N
Natuzzi
Líubov
А без этих справок за 3 года нельзя обойтись? У меня есть только итоговые за 11 класс
Пишут, что можно. Но есть вероятность, что средний балл будет ниже. Мне в принципе пофиг на средний балл сейчас. Но потом, кто знает, как жизнь повернется, поэтому, пока пробую запариться со справками
Ю
Юлия
Líubov
А без этих справок за 3 года нельзя обойтись? У меня есть только итоговые за 11 класс
Как нам сказали, что тогда выставят средний бал. А у нас все 5, не выгодно.
A
Alyona
Доброе утро. Сын учился в двух разных школах. Справку за 9,10 брали в одной школе, за 11 - в другой. Все правильно Вам ответили в школе.

Natuzzi
Пишут, что можно. Но есть вероятность, что средний балл будет ниже. Мне в принципе пофиг на средний…
Средний балл ниже не будет, его все равно считают только по выпускным оценкам в аттестате за 11 класс.
I
Irina
Alyona
Доброе утро. Сын учился в двух разных школах. Справку за 9,10 брали в одной школе, за 11 - в другой…
А в школе легко такую справку выписывали? Где они брали оценки?
A
Alyona
Irina
Да, конечно, по первому запросу, без проблем. У школы хранится вся информация на учеников. Причем личного дела у них не было, оно уже было у меня на руках.

Irina
Даже больше скажу, справки наши забирали посторонние люди (друзья, родственники) без доверенности и им отдали.
A
Alyona
Irina
Спасибо большое!
Пожалуйста. Удачи!

Похожие вопросы 🇪🇸