Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
С
Слон
30 января 2024 г.
говорю подробно, т.к. лично туда ходил и всё узнавал. Искал, можно ли туда пристроить моих детей в ESO5/6
Ответов: 1
Испания. Образование
Т
Тимофей
спасибо, у меня довольно взрослые дети - много сил будет тогда на адаптацию, ну хотя бы половина на английском уже хорошо
Похожие вопросы 🇪🇸
S
8 апреля 2023 г.
@capnegret в моем случае привязки не было при подаче. Как у других хз. Я указывал что мэй би ес, мэйби ноу. Зависит от места детям в школу, куда выберем туда и поедем
Ответов: 5
Виза D Испания
Ольга
23 марта 2023 г.
Знакомые уехали на Бали, ребёнок дистанционно учится в Москве. Вот я и спросила, возможно ли так сделать в Испании? Хотя бы первое время, чтоб ребёнок не много адаптироваться смог.
Ответов: 4
Испания. Образование
Слон
4 июня 2024 г.
Всем привет.
А вот если мои дети в процессе оформления в есо1 сейчас, могу ли я параллельно подаваться в другие школы на есо2?
Ответов: 2
Испания. Образование
Оксана
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. А где есть вся информация по студенческой визе ? По поиску очень сложно искать , информации и доков нужно много , толком не знаю что вбивать . Мы семья из 3 человек , ребёнку 4 года . С мужем планировали на студ визу , а как оформлять ребёнка ? Думали в обычную школу отдать , сколько денег нужно , какие доки и тд ? Подскажите , город Аликанте. Можно в личку
Ответов: 12
Испания. Образование
Eugenia
27 сентября 2023 г.
Чем дальше читаю, тем больше меня посещает идея организовать курсы для детей. 🤔
У меня сын балбес, не учит от меня испанский (я же мама! Меня можно и игнорить... 😩) А если набрать группу, то может и мой втянется... (Я бы бесплатно учила. Разговорному)
Испания. Образование
А
15 марта 2023 г.
А по поводу детей. К справке о зачислении в школу сильно придираются? Я так понимаю, что там есть какой то первичный документ, типа их зачислили, все ок. А есть подтверждающий, что они туда ходят, не знаете?😬😩
Ответов: 8
Виза D Испания
N
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, очень прошу ответить, можно в личку, можно здесь про частные сады в Валенсии. Приезжаем 1 октября. Ребенку 4 года. Интересует опыт записи, как попасть и какие хорошие
Испания. Образование
Аydan
15 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня такой вопрос. Моя учеба начинается в 4 вечера и до 7, три раза в неделю ( магистр). Двое детей (4 года и 8 дет). Какие есть способы, чтобы дети были в надежных руках, какие-то кружки в это время, может музшколы есть, которые в это время работают? Я вообще хочу записать их в музшколу. Город Барселона. Вообще общеобразовательная школа до скольки длится?
Испания. Образование
Anna
19 августа 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, может быть сталкивались, у меня дочка 2015 года с высокофункциональным РАС (легкий аутизм). Ходит в частную российскую школу + тьютор на некоторые уроки. Как образование для таких детей устроено в Испании? Я даже не понимаю с чего начинать.
Испания. Образование
Polina
19 августа 2023 г.
Как я поняла, могут и изъять. Честно - не горю желанием узнавать это на своём опыте, у ребенка и так был стресс из-за переезда, она успела сдружиться с одноклассниками, а тут мы её увезли на остров.
Ответов: 4
Испания. Образование