Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Ann
29 января 2024 г.
Всем добрый день!
Ищу репетитора по испанскому языку.
Я прошла курс в языковой школы до уровня B 1.1.
Хочу достичь как минимум уровня B2 и сдать DELE.
Испанский нужен для работы/учебы в университете.
Буду очень благодарна за контакты!
Ответов: 1
Испания. Образование
M
Marina
Обратитесь к нашему админу
https://t.me/esp_educacion/47141
Похожие вопросы 🇪🇸
MariaDolga
17 июля 2023 г.
Доброе утро! Помогите найти преподавателя испанского. Нужно за полтора месяца натаскать человека сдать внутренний тест университета на уровень В1. Не с нуля, разумеется. Буду благодарна за рекомендации!
Ответов: 1
Испания. Образование
Максим
11 сентября 2023 г.
Добрый день
Вопрос такой
Планирую приехать на языковые курсы в Испанию
Реально ли найти работу? Я сейчас работаю импорт-менеджером (ес-рф), но в ЕС таких должностей нет, как я понимаю
До этого работал барменом
В целом готов на любую работу, так как курс очень не радует
Буду благодарен за любую информацию
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Любовь
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, планирую благодаря языковым курсам, дотянуть язык и поступить в ВУЗ Испании (гастрономия/туризм) подскажите пожалуйста какие нибудь хорошие курсы в Барселоне, я очень долго читала, но так и не смогла понять, какие выбрать. И вообще реально дотянуть до B1 за год, если сейчас у меня +- нулевые знания?
Ответов: 4
Виза D Испания
lexa
20 мая 2023 г.
Привет! Я админ этого чата, и я преподаю испанский 🤗
🇪🇦 Закончила университет в Андалусии по специальности "Испанская филология" на отлично и поступила в магистратуру в Мадрид (UCM)
🗓️ Преподаю уже 5 лет
🦸 С учениками при хорошей мотивации доходим с нуля до уровня В2 за 2 года при минимуме учебных часов (но в целом можно начать заниматься с любым уровнем)
🗣️ Индивидуальный подход к каждому ученику, от подбора учебника до песен/фильмов/сериалов/мемов, которые мы обсуждаем на занятиях
🤪 Расскажу, как правильно купить хамон и как сдать экзамен DELE
💸 От 20€ (первый пробный урок - бесплатно), специализируюсь на преподавании испанского взрослым
Пишите в ЛС!
Ответов: 5
Испания. Образование
х
3 апреля 2024 г.
Всем привет!
У меня вопрос: Есть ли в Испании языковые курсы на примерно 1 год
И смогу ли я после этих языковых курсов (я скоро заканчиваю 11 классов школы)
Поступить в университет Испании после омологации (во время курсов мб успеется сделатся)?
Если я что-то не понимаю, то скажите пожалуйста. Любая информация будет очень ценная для меня!
Ответов: 48
Испания. Образование
Olga
9 августа 2023 г.
Друзья, добрый день! Я тут новенькая. Планирую омологировать диплом юриста (РФ) в Испании. Поделитесь опытом как это делать. Знаю, что процесс не быстрый, и еще вроде тут надо в местном университете доучится по некоторым предметам. Буду благодарна за любую полезную информацию!!🙏
Ответов: 12
Испания. Образование
Любовь
20 февраля 2023 г.
Всем привет, летом заканчиваю 1 курс в университете в Москве, на следующий год хочу взять академ и 1 год проучится на языковых курсах, а потом перевестись в университет в Испании. Подскажите пожалуйста реально ли перевестись, или это дико сложно? Просто читала, что это очень муторно и маловероятно
Ответов: 10
Испания. Образование
Дмитрий
5 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите, по сопровождению студента языковых курсов дали мульти визу «Д», по приезду в Испанию TIE с правом на работу выдадут?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Наталья
10 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в Аликанте реально поступить в школу на испанский в Escuela oficial de idiomas для визы учебной? Есть опыт у кого нибудь, буду признательна пообщаться. Спасибо
Ответов: 22
Испания. Образование
Irina
15 мая 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, что почитать первично, чтобы получить представления о школах Испании. Я ищу старшую школу с сильным преподаванием точных наук на английском языке. Такое существует?
Ответов: 25
Испания. Образование