Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
👻
Deleted Account
26 января 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажете, в каких банках можно открыть счет для нерезидентов? Кроме Никеля ничего не знаю...
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Alex
Вам сюда
https://t.me/esp_dinero/241617
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в каких нео-банках, кроме wise, можно открыть счет в долларах?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Gleb
5 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого был опыт открытия счета в испанском банке после новых ужесточений? Какие банки могут открыть счёт, если TIE ещё нет, но есть только NIE?
Испания. Деньги
Galina
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто знает, в каком банке/необанке можно открыть счет с паспортом РФ и NIE?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Alex
4 марта 2024 г.
Подскажите плиз, при переводе денег на Никель - какой банк указать. Нигде не могу найти((
Ответов: 9
Испания. Деньги
Igor
27 апреля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, в каких банках можно снять наличные по НЕиспанской карте без комиссии? Мой банк комиссию за снятие заграницей не берет, а какой местный банк тоже НЕ берет? Знаете такие?
Испания. Деньги
Lili
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто с бинанса на Никель выводил деньги через p2p: в списке доступных для продажи usdt и вывода средств нет банка Никеля, можно использовать типа "Банковский перевод" или что-то другое?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Алексей
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите подавался ли кто то на no lucrativa имея счёт в необанке в ближайшее время? Если да, то какой банк и как смогли открыть счёт.
Виза D Испания
Алексей
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие банки отрывают счёт без nie?
Ответов: 2
Виза D Испания
Varvara
24 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, знатоки:
Wise, N26, Nikel -какие из этих банков принимают переводы из bbva без комиссии?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Маргарита
21 апреля 2024 г.
Добрый день, недавно открыла никель. Подскажите пожалуйста как можно его пополнить безналом - можно перевести с отп или мбанка ? Или может посоветуете какой лучше банк открыть для пополнения никеля с РФ.
Ответов: 3
Испания. Деньги