Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
Kseniia
23 января 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, если были языковые курсы, b1-b2 годовые, но не сдаешь dele.
На основании их - студенч.эстансия.
Можно повторить курс? И продлиться на следующий год.
Или все, обязательно нужно повышать уровень языка для продления?
Или может школу поменять и новую подачу сделать тоже на этот уровень?
Ответов: 2
Испания. Образование
A
Aleks-es
Зависит от провинции. Но можно подать доки как новая эстансия
K
Kseniia
Aleks-es
Зависит от провинции. Но можно подать доки как новая эстансия
Спасибо за ответ. Аликанте. Т е можно все таки повторить курс, но новую подачу сделать по той же школе? Или другую школу тогда рассмотреть?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
7 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при продлении студ эстансии в языковой школе можно выбрать 2 пункт? Если школа не менялась. Поискала по чату, и вроде как и то и то подходит, но это странно 🫠
Ответов: 7
Виза D Испания
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста:у меня эстансия по языковым курсам,но скорее всего посещаемость я не наберу за год.Продлиться как я понимаю не получится в таком случае.Хочу открыть ИП,но модифицироваться тоже не получится так как школа не подтвердит посещаемость.Какие варианты есть чтобы дальше здесь оставаться?Возможно выехать и заехать и заново податься на год на курсы?
Ответов: 25
Виза D Испания
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Valentina
22 октября 2023 г.
Добрый день. Кто в курсе: собираюсь переезжать в валенсию по студенческой годичной языковой визе.
Знаю, что затем ещё два года надо продлевать этот учебный процесс. Допустим второй год можно попробовать курсы уровнем выше . А вот третий год получается что-то уже типа магистратуры должно быть… я верно понимаю? Если да, то магистратура в Валенсии на валенсиано или кастильЯно?
Ответов: 6
Испания. Образование
Noemia
25 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли продлить ВНЖ по языковым курсам, поменяв при этом школу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Roman
4 сентября 2023 г.
И еще подскажите, пожалуйста, какой список документов необходим при продлении/новой подаче по студенческой эстансии ?
Первая подача была под языковые курсы. Сейчас планирую продлеваться также под языковые курсы, но в другой школе (университет Кадиса).
Ответов: 4
Виза D Испания
Max
19 сентября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста, насколько я понял, при смене учебного заведения (языковая школа -> языковая школа другая) нужно запрашивать получение новой резиденции (мин. за 30 дней по окончания текущей), а не продление, соответственно все те же документы, что и при подаче в первый раз, но:
1. Не нужно мед справку и справку о несудимости ? Это так ?
2. От предыдущей же школы мне ничего не нужно ? Это же новая подача (Если это имеет значение Валенсия)
P.s И насколько я понял, это не предсказуемо, но может быть отказ из-за смены учебного заведения?
Ответов: 5
Виза D Испания
HB
30 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста,
После языковых курсов основанием для продления студвизы является сертификат о завершении курса от школы, либо Деле.
А как этот происходит после года FP? Что нужно предоставлять для продления студвизы на второй год курса?
Ответов: 4
Испания. Образование
Nastia
13 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите, за год обучения на языковых курсах, до какого уровня можно выучить испанский? Ну, в среднем. Например, если начинал с А1, то через год на что можно рассчитывать? B1 или B2?
Понятно, что все зависит от усилий каждого ученика, но все же :)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Роман
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а при подаче на учебную визу по магистратуре после обучения в течение двух лет на языковых курсах, нужно ли подаваться заново или делать модификацию, либо можно подавать как продление?
Ответов: 3
Виза D Испания