Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
23 января 2024 г.
Именно отзывы интересуют . Испанский мой знает но хуже . Я бы все таки на англ отдала его
Ответов: 2
Испания. Образование
Y
YF
В Мадриде без evau баллов не хватит для поступления по российскому аттестату
A
Anna
сертификат нужен будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Larisa
14 июня 2023 г.
В какой вкладке смотреть? Я по-испански не понимаю к сожалению
Ответов: 1
Виза D Испания
ALkes
23 мая 2024 г.
Жаль. Теперь мне уже интересно - дебильность вопросов вызвана кривым переводом с испанского на английский или они и на испанском таким страдают.
Испания. Авто
Слон
21 апреля 2024 г.
Я собираюсь отдать своих близнецов-дислектиков на интенсивный курс испанского летом. Но у них с английским беда, мало что понимают. А испанский - ноль. Там же с азов начинается, объяснят, поймут друг друга? Как думаете?
Ответов: 9
Испания. Образование
Eka
13 мая 2024 г.
меня просто смущает то,что я не знаю испанского названия вот этого документа, от этого и не знаю куда идти, чтобы его запросить.
Виза D Испания
Vita
2 марта 2024 г.
Про онлайн на испанском знаем . Но я хочу добавить , что все равно надо испанский знать . Тк испанцы часто на него переходят . Опыт Ребенка моего
Испания. Образование
Gala
24 января 2023 г.
Оч хорошо, что не перестал, но я перестраховываюсь ибо еще не в Испании
Испания. Деньги
George
12 января 2023 г.
не умеют в европе есим, увы. Та же фигня, я и забил
Испания. IT, связь, электроника
Юрий
3 июня 2023 г.
Я тоже сдавал все на английском. Косяки с переводом конечно были, но это скорее смешно а не опасно и на сдачу точно не влияет. Пересдал здесь все с "нуля" до с+е за пол года, с учётом имеющегося опыта. Самая "жесть " это САР на испанском 140 часов. Но зато я теперь сносно говорю по испански, а когда приехал был "невзупногой"
Испания. Авто
niko
1 ноября 2023 г.
кажется этой отмазке больше лет чем мне. интересно это чисто русское или в испании такое же есть
Ответов: 10
Испания. Авто
Katrin
7 апреля 2023 г.
Я бы скорее назвала корытами то, что продаётся в Испании)
Ответов: 23
Испания. Авто