22 января 2024 г.
А кто сколько изучал язык для сдачи Б1, Б2 до этого?
Ответов: 8
N
natalie._.boytsova
Я примерно 1.5 года учу с июля 22 года. Сейчас примерно б1 у меня. Репетитор плюс EOI. В еои сразу с а2 начала, хотя не очень дотягивала. Но смогла за семестр его пройти и сдать. Б1 проходила летом на интенсиве, 3 недели по 4 часа в день и сейчас еще семестр 4 раза в неделю по 2 часа. Только в конце учебы поняла, что надо активно отдельно готовиться по тестам. Из-за этого, по моим ощущениям, мне не совсем хватило времени для подготовки.

Странно, что ни мой репетитор, ни препод про это не говорили. Препод уже ближе к середине декабря начала двать тесты. в конце декабря до меня это и дошло. Но тестов в открытом доступе я не особо много нашла. Мне кажется, что надо прямо много их пройти, чтобы легко сдать. Но, посмотрим, что там будет по итогам, пройду или нет. И тогда уже буду делать выводы.
A
Anna
9 месяцев интенсива по 20 часов в неделю
L
Lena
Уже больше года интенсива, и ни разу не чувствую себя готовой даже для деле б1, не то что б2...
Если есть склонность к изучению языков, то можно умудриться за год, но это надо иметь талант к этому и пахать как ни в себя. Если только пахать как ни в себя, то года полтора минимум, а то и 2.
N
Natalia
У меня 2 года не очень интенсивного изучения. И я летом буду сдавать B1.
Думаю и сейчас бы сдала, но хочется побольше подготовиться.

Мой репетитор сказала важную вещь, можно сдавать тот уровень который ты уже прошел. Раньше нет смысла.
И
Иляна
1,5 года до деле в2 в частной школе)
I
inna
Я сдавала б1 ещё в России после 1, 5 года обучения при занятиях 2 раза в неделю ..
M
Marina
Год EOI на В1 для сдачи В1.
Год EOI на В2 для сдачи В2.
Не интенсив, 2 раза в неделю по 2 часа.
Но у нас очень хорошая професора.
И к экзаменам я самостоятельно делала кучу образцов тестов
A
Andrei
4 месяца супер плотной учебы по 8-12 часов в день и год до этого по 2 раза в неделю

Похожие вопросы 🇪🇸

🇷‌🇺‌🇸‌🇱‌🇦‌🇳‌
9 июля 2023 г.