P
PVV
21 января 2024 г.
Вопрос на стыке тем.
Подавала доки на ребенка по консертадо, примария. Пришло письмо с дозапросом.
И как я понимаю там требуют документы от школы( подавались), документы о успешном окончании " курса".
Я понимаю когда такие прилагают взрослые от курсов. Что успешно закончена учеба. Но от детской школы в середине года , не понимаю. 🤷‍♀
Ответов: 1
N
natalie._.boytsova
Сходите в школу, уточните. Наверно имеют в виду справку с оценками за прошлый год? Хотя обычно не спрашивают

Похожие вопросы 🇪🇸

PN
22 ноября 2023 г.
Друзья, дурацкая ситуация получилась с продлением студенческой резиденции.
Подал всю семью(я, жена, двое детей школьников) сам со своим цифровым сертификатом в середине июля. В начале ноября мне пришло одобрение. Детям дозапрос(матрикула с указанием чётких сроков обучения, сертификат об успешном окончании предыдущего года, подтверждение оплаты учёбы). Спустя неделю пришло одобрение жене. И вот сегодня получаю одобрение на детей(по факту пока одного, второй ответ открыть не могу даже).

Вся изюминка в том, что нам с женой по учёбе на языковых курсах одобрили до начала сентября, а детям до 30 июня.🤦🏻‍♂️

Изначально, летом прикладывал матрикулу вида:«имеет место на 2022/2023 учебный год с сохранением места на следующий учебный год». Для дозапроса в школе дали новый сертификат об успешном обучении, в нём же указали что ребёнок продолжает учёбу, но без сроков обучения. Ну и если бы попросил со сроками, то дали бы до 22 июня, когда учебный год закончится. Приложил оплату за ноябрь, у нас концертадо.

Думаем что делать теперь. Можно ли поменять как-то сроки пребывания детей? Уровнять их с нашими.
Если не говорить про планы на лето, теперь ещё и с продлением непонятно что получается😬
Olga
19 июля 2023 г.
Добрый день, читаю каждый день, и совсем запуталась.
Зимой была студенческая виза с на 90дней, откатана четко, как просили
Сейчас дочь ждёт зачисление в магистратуру, если все хорошо, то учиться начинают с сентября.
То есть понимаю,что получить визу д, в случае зачисления скорее всего не успеем ( раньше не могли, диплом получен 2 недели)
Подскажите в случае зачисления как лучше
1. Получить тур визу ( но есть страх, что скажут чёт часто
и побоятся,что молодая, останется) и потом по прилёту подаваться там на Д
Ин яз может правда с работы справку взять, что требуется для работы на сдачу экзаменов, как вариант
2 здесь рисковать подаваться,но писать какое то письмо,что обучение скоро (но опять же надо ещё попасть на прием на подачу)
3 по доп доходу,
Можем ли мы с мужем плюсом к карте ее быть спонсорами и как доп доход оформляем на нее сдачу квартиры в Сочи, квартира на муже,
В голове каша,не могу понять как лучше
(Счёт ей зимой в Испании отказались в банке открыть, пользовалась моей картой КЗ, хочу выписку по ней если нужно подать и комментарии, что первое время проживание по ней и оформление там счета)