Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
С
Соня
18 января 2024 г.
Дорогие друзья, а поделитесь, пожалуйста, ссылкой для перевода оценок на сайте испанского минобра. Она у меня была, но куда-то провалилась
Ответов: 2
Испания. Образование
R
Rodion
https://universidades.sede.gob.es/pagina/index/directorio/Equivalencia_notas_medias
Rodion
https://universidades.sede.gob.es/pagina/index/directorio/Equivalencia_notas_medias
вот эквиваленция
Похожие вопросы 🇪🇸
SOPHY
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!🙏
Может у кого-нибудь есть перевод на испанский справки о гражданском состоянии?
Справку перевела переводчик Хурадо, но бюрократам не понравилось, там было слово SOLTERÍA и сотрудница Регистро Сивил сказала, что там должно быть DIVORCIADA, но в справке на русском нет, что я разведена и переводчица отказывается так переводить.
Не знаю, что делать. В интернете перевода не могу найти((
Ответов: 1
Виза D Испания
Fesco
12 марта 2024 г.
Доброе утро, дамы и господа. Подскажите пожалуйста, говорят где-то здесь есть гайд по оформлению карт/счетов в испанских банках резидентами. Я был бы рад такому гайду, но в закрепе не нашел. Подскажите, если он есть, то где? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anton
5 марта 2024 г.
Привет друзья.
Хочу приехать в Испанию по языковым курсам, а после открыть autonomo. В интернете противоречивая информация. Подскажите можно ли так сделать?
Спасибо!
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Dr.
10 апреля 2024 г.
Друзья, как перевести рубли на карту Испании? Раньше мне делал это близкий человек через крипту, но он умер. Какие есть теперь варианты? Благодарю
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ilya
26 мая 2023 г.
Ребята, извините что не по теме. Помогите пожалуйста разобраться с испанским адресом. Хочу родственникам выслать подарок. Т.к хочу сделать это сюрпризом, то лично с ними все обсудить не могу. Скинули мне адрес, но там я только понимаю индекс, все остальное для меня мрак. Пишите в личку, (там адрес скину). большое спасибо всем кто хоть как сможет помочь
🇪🇸 Испания чат
Vitaly
16 августа 2023 г.
Друзья, посоветуйте, пожалуйста присяжного переводчика с русского на испанский. Спасибо.
Испания. Деньги
Igor
28 сентября 2023 г.
Друзья! Подскажите по bunq, пожалуйста. У меня Easy money, открывал на tie. Но мне по умолчанию дали испанский IBAN 🤷 Теперь как то можно поменять на голландский?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто подавался на визу Д с полученным пермитом на работу и проживание в Испании, в консульстве в СПб. Интересует, нужна ли будет справка о здоровье? Мне говорили, что они ее наоборот не берут, но в доках она указана
Ответов: 15
Виза D Испания
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
3 ноября 2023 г.
Ребята подскажите, а не так давно сюда кидали куда в Малаге можно обратится за хурадо переводом. Я правильно помню что это сайт «азбука Испании»?
Виза D Испания
Владимир
8 октября 2023 г.
Друзья, добрый день.
В чате уже не раз обсуждалось, но я так и не понял к чему пришли, поясните пожалуйста.
Есть ли возможность обменять русские права условно на сербские, а затем на испанские?
Ответов: 7
Испания. Авто