Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
k
17 января 2024 г.
Апостлировать аттестат о школьном образовании нужно же в рф перед омологацией?
Подскажите, через госуслуги требуют «усиленная квалифицированная подпись нотариуса», я что-то не так делаю? Не подскажите, как правильно?
Ответов: 1
Испания. Образование
Н
Наташа
Нужно, я как раз сейчас получаю апостиль. Подавала через госуслуги, ничего такого не просили, все достаточно быстро и просто.
Похожие вопросы 🇪🇸
k
17 января 2024 г.
Апостлировать аттестат о школьном образовании нужно же в рф перед омологацией?
Подскажите, через госуслуги требуют «усиленная квалифицированная подпись нотариуса», я что-то не так делаю? Не подскажите, как правильно?
Ответов: 10
Виза D Испания
Aleksey
4 декабря 2023 г.
подскажите, справку о несудимости не обязательно же получать в Москве с апостилем? как я понимаю можно заказать обычную справку на госуслугах, а потом на ней поставить апостиль у нотариуса, после чего ее перевести хурадо уже, верно?
Ответов: 48
Виза D Испания
Yulia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а омологация аттестата нужна и для профессиональных курсов и для магистратуры вуза?
А диплом для магистратуры омологировать не надо, верно?
Если я ещё не определилась, но хочу заранее омологировать, то только аттестат подавать, а апостилироанный диплом просто перевести?
Ответов: 14
Испания. Образование
Irina
8 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, когда заполняешь форму на сайте министерства образования для подачи аттестата несовершеннолетнего на омологацию, чья электронная подпись должна стоять?
Возможно ли несовершеннолетнему сделать электронную подпись?
Ответов: 16
Испания. Образование
Líubov
29 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите про омологацию аттестата школьного. Вот я оплатила тасу и заполнила заявление в сиде.
Что дальше делать? 😳
Куда документы относить? И как? С силами или без?
Ответов: 3
Испания. Образование
Pavel
12 января 2023 г.
Уважемые ВКСники, вы когда подавались, диплом прикладывали к списку документов? Спрашиваю, потому что для номада диплом вроде как требуется, и не понятно, надо ли начинаться париться по поводу его апостилирования.
Ответов: 18
Виза D Испания
Leeloo
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, омологация аттестата за 9 классов. Если есть электронная подпись, то можно все сделать удаленно? Оригиналы никуда носить не надо? Или как?
Ответов: 9
Испания. Образование
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
xculture
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на апостиль через госуслуги надо было загружать паспорт - нотариально заверенную копию? Или речь идёт о предоставлении уже самих документов? Или нотариально заверенные копии не нужны? При подаче в списке документов ничего про нотариально заверенную копию не было
Ответов: 5
Испания. Образование
Irina
10 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, кто получал результаты промежуточной аттестации в онлайн школе, было ли написано, что обучение было экстерном? Не будет ли такая фраза в справке с оценками проблемой при омологации аттестата?
Ответов: 4
Испания. Образование