V
Vika
17 января 2024 г.
Скажите, для PhD тоже студенческую визу запрашивают? На какой период тогда ее выдают? Сроки PhD обычно от 4 до 6 лет, и не всегда сразу понятно сколько времени в итоге это займёт
Ответов: 11
I
inna
Студенческую, на 1 год. Обычно 3 года пишут, можно продлить ещё на 1 год. На 5 год продлевается при обосновании. Я через это все лично прошла
R
Róbert
inna
Студенческую, на 1 год. Обычно 3 года пишут, можно продлить ещё на 1 год. На 5 год продлевается при…
По новой инструкции должны давать на весь срок обучения (относится только к обучению в вузах), но многие экстранхерии это пока игнорируют. Для этого ессно нужно показать деньги хЛет
I
inna
Róbert
По новой инструкции должны давать на весь срок обучения (относится только к обучению в вузах), но м…
Я знаю, но очень сильно сомневаюсь в случае с докторадо..Так там каждый год идёт как отдельно, с отдельной матрикулой. То есть нигде не написано что на столько то лет
V
Vika
inna
Студенческую, на 1 год. Обычно 3 года пишут, можно продлить ещё на 1 год. На 5 год продлевается при…
Некоторые говорят, что для PhD дают визу исследователя. Может это в каких-то определённых случаях
R
Róbert
inna
Я знаю, но очень сильно сомневаюсь в случае с докторадо..Так там каждый год идёт как отдельно, с от…
Да, возможно. С особенностями матрикуляции по докторадо не знаком
I
inna
Vika
Некоторые говорят, что для PhD дают визу исследователя. Может это в каких-то определённых случаях
Там есть вариант, просить беку и тебя берут на работу как бы. Тогда возможно. Я же именно училась и за свои.
V
Vika
inna
Там есть вариант, просить беку и тебя берут на работу как бы. Тогда возможно. Я же именно училась и…
Понятно. Получить работу в универе не просто конечно. Возможно в Валенсии опять этот валенсианский язык будут требовать. Остаётся вариант со студенческой, если все же решу на PhD идти
I
inna
Vika
Понятно. Получить работу в универе не просто конечно. Возможно в Валенсии опять этот валенсианский …
Я делала продление с мастера, у меня мастер был как промежуточная ступень с прямым доступом к докторадо
👋
👋🏻
Vika
У меня на моей обычной студенческой визе по языковым курсам тоже написано “Estudios o/e investigación” «учеба и / или исследование», мне кажется, это всё одно, нет? Есть какая-то отдельная виза исследователя?
A
Anastasiya
👋🏻
У меня на моей обычной студенческой визе по языковым курсам тоже написано “Estudios o/e investigaci…
Да, есть отдельная виза исследователя. Тот же закон что и стартапы/вкс…

Похожие вопросы 🇪🇸