Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Андрей
16 января 2024 г.
Всем привет! Хотим отдать ребенка (6,5 лет) в местную школу. По этому вопросу нужно идти и разговаривать в саму школу или в местную мэрию?
Ответов: 2
Испания. Образование
Y
YF
Регион? Во многих регионах надо документы онлайн подавать
А
Андрей
YF
Регион? Во многих регионах надо документы онлайн подавать
Каталония
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, летим семьей 4 чел, будем зачислять детей в школу и получать студенческую эстансию, на основании «детской» студенческой эстансии могут родители получить внж или нам (родителям) нужно искать другое законное основание нахождения в стране?
Ответов: 31
Виза D Испания
Александр
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите такой вопрос, дочка ходит в школу (CEIP), летом планируем переехать в соседний район, прописку в школе просят каждый год? и если прописка будет с соседнего района ее оставят в школе или переведут по месту прописки? школа нравится, хотелось бы остаться
Испания. Образование
Александр
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, с но лукративой реально попасть в муниципальную школу (primaria)по месту прописки? 5-летнему ребенку
Ответов: 7
Испания. Образование
Слон
25 марта 2024 г.
Всем привет.
Еще вопрос по Валенсии:
А вот если я хочу в частную школу отдать ребенка в середине года (сейчас), то запись всё равно делается через мэрию? Или все-таки в частном порядке, пришел-договор заключил- отправил учиться( при наличии мест)?
Ответов: 4
Испания. Образование
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Всём привет! Скажите, пожалуйста, хочу записать ребёнка в школу. 5 лет ей. В школе просят N. I. E на ребёнка. У меня и мужа есть, а вот детям тоже делаю? Спасибо за ответ!
Испания. Образование
Слон
14 мая 2024 г.
Всем привет. Если моим детям нужна адаптационная программа в школе (ESO), то в мэрию мне нужно представить хурадо-перевод или простой этой самой справки?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
22 января 2024 г.
Всем, здравствуйте!
Как думаете, нужно ли прикладывать на подачу на сопровождение мужа студента,
что сын (6лет) зачислен в испанскую школу уже (муниципальную)?
Я с сыном подаёмся на сопровождение из Москвы.
Виза D Испания
Anastasiia
6 октября 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь точно знает, правда ли что если ребенок до 6 лет уже ходит в школу, то забрать его оттуда уже нельзя и будет расцениваться как нарушение прав несовершеннолетних (несмотря на обязательность образования только с 6 лет).? У меня подруга очень переживает, у них адаптация в школе сложно идёт
Ответов: 13
Испания. Образование
Armina
31 марта 2023 г.
Всем привет! скажите, чтобы ребенка 12 лет прикрепить к родителям (по студ визе тоже будут подаваться), нужна школа именно частная или можно concertado? туда можно попасть вообще? список примерный документов не знаете?
Ответов: 5
Испания. Образование
Star
31 июля 2023 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, а можно подавать на языковые курсы только родителям, а ребёнка 5 лет подать с кем-то из нас? Или у него обязана быть отдельная виза?
Ответов: 1
Виза D Испания