Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
L
Lada
13 января 2024 г.
Добрый день, кто делал электронную подпись?
Мне нужно будет делать продление,хочу онлайн подавать документы.
У меня писало,что нужно через офис,создать заявку,получить код и с ним прийти в офис, все правильно?
Спасибо за ответ
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Alex
Заявку вы подаете онлайн, если у вас есть NIE
https://t.me/esp_it/23279
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
11 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, а электронную подпись же только совершеннолетнему надо иметь? Если я буду иметь электронную подпись, я смогу потом подавать на продление на семью просто со своей подписью как основной заявитель,, верно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Елена
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти индентификацию в налоговой для эцп, нужно только взять и ситу и прийти с документами?
Или еще надо где-то регистрироваться? Код на почту уже получен.
Ответов: 7
Виза D Испания
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Elena
12 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронную коллективную прописку? Когда уже все прописаны, только саму справку получить. Сколько в торревьехе это делают?
Ответов: 6
Виза D Испания
Наталья
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы записаться в визовый центр на подачу документов, нужно создать свой аккаунт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anastasia
30 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то получал электронную подпись?
Можете подсказать, как вы это сделали?🥲
Я ходила в налоговую, мне дали сайт где можно оформить запрос, но там какой-то баг, не могу отправить форму уже третий день..
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
17 августа 2023 г.
Всем добрый день
Подскажите, пожалуйста, на сайте будут писать, что документы отправлены в мой город? Или пишут только «в консульстве» и «готовы к получению»?
Испания. Туризм
Deleted Account
27 июня 2023 г.
всм привет. хочу подписывать бумаги удаленно, легальной подписью. есть такой сервис, мб кто знает?
🇪🇸 Испания чат
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на сколько критично, при записи на подачу визы не правильно записали фамилию, нужно о, записали а, нужно писать чтобы исправили?
Виза D Испания
Margarita
9 сентября 2023 г.
Спасибо! И еще такой вопрос, вроде как среди документов, которые нужно взять с собой, на отпечатки должно быть какое-то официальное письмо из консульства о принятии положительного решения по визе? Резолюция? Просто мне такого не присылали. Просто написали на мейл письмо, мол «принято положительное решение, позвоните нам в рабочее время…»
Виза D Испания