А
Анастасия
12 января 2024 г.
Дочь уже довольно взрослая и , к сожалению, нельзя исключать вариант, что придётся вернуться (всё бывает в нашей жизни), хочется подстраховаться и не оставить ребёнка совсем без образования. Именно поэтому и спрашиваю школу, где можно не напрягаться
Ответов: 6
N
Nadya
Дочка в том году закончила 9 класс. Мы тоже решили, что пусть аттестат будет на всякий случай. В жизни всё бывает.
A
Alex
Nadya
Дочка в том году закончила 9 класс. Мы тоже решили, что пусть аттестат будет на всякий случай. В ж…
у меня почти то же самое (закончиТ), отправляю в британскую школу на первый год (15-16) чтобы закрыть требование по возрасту (ESO), а потом в американскую онлайн
N
Nadya
Alex
у меня почти то же самое (закончиТ), отправляю в британскую школу на первый год (15-16) чтобы закры…
Вы кстати потом ещё аттестат можете приложить и в американской школе дополнительные баллы на кредиты насчитать могут. Но это надо в школе уточнять.
P
Polina
Alex
у меня почти то же самое (закончиТ), отправляю в британскую школу на первый год (15-16) чтобы закры…
Это что-то на богатом 😁 если не секрет, сколько стоит обучение в американской школе онлайн?

Похожие вопросы 🇪🇸