Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
L
La
11 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите еще раз какие документы нужно для подачи на студенческую визу ( языковые курсы) сейчас я в греции .. мне справка о несудимости из россии с апостилем, а из греции на греческом будет апостиль тоже надо ?
Ответов: 3
Испания. Образование
A
Alex
https://t.me/visadesp/293047
L
La
Alex
https://t.me/visadesp/293047
я в Греции живу .. мне другие документы нужны 🤦♀️
A
Alex
La
я в Греции живу .. мне другие документы нужны 🤦♀️
Точно?
https://www.exteriores.gob.es/Embajadas/atenas/es/ServiciosConsulares/Paginas/index.aspx?scca=Visados&scco=Grecia&scd=17&scs=Visados+Nacionales+-+Visado+de+estudios
Похожие вопросы 🇪🇸
lAM
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, справка из банка о наличии денежных средств для студенческой визы
( подаюсь в Москве) должны быть на русском языке и + перевод на испанский?
Ответов: 11
Виза D Испания
Mia
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для поступления в испанский вуз мне нужно сначала апостилировать и перевести аттестат, а потом уже сделать омологацию?
Ответов: 1
Испания. Образование
Yuliya
26 октября 2023 г.
Добрый день, скажите , пожалуйста,кто недавно подавал документы на учебную визу ( под языковые курсы)-какие сроки получения визы в СПб ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Жанна
21 марта 2024 г.
Добрый день! Нахожусь в Испании по студенческой визе (языковая школа), в июле буду подаваться на новую визу по учебе на бакалавриате здесь.
Подскажите, нужно ли предоставлять справку о несудимости? Слышала, что для продления студенческой не нужна, но я подаюсь на визу по новому
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, буду учиться на магистратуре, нужна студенческая виза. Подача документов в спб возможна или нужно подавать из Испании на визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Daria
23 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получаю студенческую визу по магистратуре в мск, прилагаю к заявке спонсорское письмо от отца, на русском и испанском (сама перевела). Нужно ли отдавать перевод на легализацию?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vlаdimir
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, собираюсь подаваться на студенческую визу в Валенсии в эстранхерии. На руках есть выписка по счету из турецкого банка на английском языке. Мне можно просто самому перевести на испанский и напечатать? Нужно подавать и оригинал выписки, и перевод?
Ответов: 3
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом получения студенческой визы по языковым курсам.
Так же у меня вопрос, могу ли я получить NIE через консульство в Москве, если ещё не поступила в школу и счета испанского тоже нет.
Есть ли в этом вообще смысл, может быть лучше сразу в Испании все документы делать по приезде?
Ответов: 11
Испания. Образование
Arina
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какая сейчас обстановка в Москве при подаче на языковые курсы? Я думаю либо брать туристическую и подаваться из Испании (у меня есть цифровая подпись) или все-таки пытаться подаваться на языковую из России сразу?
Это будет моя новая виза, до этого была другая студенческая, которая уже истекла (не по языковым курсам)
Ответов: 12
Виза D Испания
An
24 августа 2023 г.
Добрый день! У меня сейчас заканчивается студенческая резиденция по курсам испанского. Скажите, пожалуйста, как быстро продлевают карточку (остаюсь на тех же курсах)?
И нужно ли сдавать повторно отпечатки?
Ответов: 12
Виза D Испания