Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Nora
9 января 2024 г.
Друзья, подскажите,пожалуйста, какую мне выбрать это тасса 012 , modelo 790
Либо первая или вторая.
Первый год по обучения в языковой школе.
Буду благодарна за вашу помощь
Ответов: 1
Испания. Образование
L
lexa
Если это первая подача, то 1
2 это продление
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а то говорят противоположные вещи😬 у меня студенческая резиденция первый год, могу ли я ее модифицировать в autónomo, после первого года обучения
Виза D Испания
Ksenia
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста , какой пункт на продление студенческой визы выбрать ? Буду оплачивать Тасу 790 012 . Не первая а уже на вторую студенческую
Ответов: 9
Виза D Испания
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Katerina
25 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста про визу студенческую по языковым курсам
Не могу найти однозначный ответ - присоединение семьи по ней возможно ? Если мне дали подтверждение на например 7 мес или год?
И в семье есть дети до 6 лет
Буду благодарна за ответ
Ответов: 5
Испания. Образование
Natasha
4 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, языковую школу в Валенсии самую бюджетную. Есть возможность учиться вдвоём, знаю, что многие школы дают хорошие скидки за второго человека
Ответов: 11
Испания. Образование
С
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для предоставления жилья на студенческую визу можно ли будет показать письмо, в которой будет написано, что первый месяц учебы буду жить у знакомых и в течении этого времени искать постоянное жилье. Или какие альтернативные варианты существуют ? Буду благодарна за помощь 🙏🏽
Ответов: 3
Виза D Испания
Eka
18 сентября 2023 г.
Привет, ребята. Подскажите пожалуйста где можно прочитать о требованиях на подачу на ВНЖ на 2 года после обучения в университете? Буду очень благодарна откликнувшимся. Может есть у кого такой кейс?
Ответов: 6
Виза D Испания
Соня
4 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, а посоветуйте мне, пожалуйста, совет. Мне на следующий год нужно поступить в магистратуру, чтобы продлить TIE, но средний балл диплома у меня максимально идиотский – 6.76, языковой сертификат В2. С первой волной для иностранцев я пролетела. Скажите, а есть ли вообще возможность для поступления в магистратуру с низким баллом, есть ли такие кейсы и куда двигаться с ними? Образование у меня филологическое, что добавляет пикантности.
Ответов: 28
Испания. Образование
User
24 февраля 2023 г.
@stasyasavelyeva подскажите пожалуйста, если после года обучения школу меняешь, то и на студенческую эстанцию надо снова подавать, как в первый раз? Продление возможно только в той же самой школе или это не так?
Ответов: 43
Виза D Испания
Daria
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Попробовала поискать по чату и правильно ли я поняла, что: если я студентка, языковые курсы на 1 год - то я не могу сейчас претендовать на бесплатную SIP, даже базовую? Только на платную через год после начала прописки?
Аликанте
Спасибо, если кто подскажет.
Испания. Здоровье